Стоит ли завести крыску?
Что можете о них сказать?
серГей
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какую хош
У меня было 2 крысы, когда я училась в старшей школе. Мне нравились, умные и общительные животные. Ухаживать несложно, но нужно как можно чаще чистить клетку и менять наполнитель. У крыс есть особый запах, у самцов более ярко выражен, как мне кажется. К этому надо быть готовым. Ну и живут крысы не то чтобы очень долго... Из-за этого перестала их держать
Люций
На форуме с кем то познакомились и решили узаконить отношения? Стоит ли оно того?
Гость
Запаха не боишься?
Живут мало.
Аллергия есть,страдаете?
У меня вот, как оказалось, есть аллергия на грызунов, точнее на их мочу.
Живут мало.
Аллергия есть,страдаете?
У меня вот, как оказалось, есть аллергия на грызунов, точнее на их мочу.
Гость
У бывшего мужа до знакомства со мной была домашняя крыса. По его рассказам по ночам прибегала к нему и залезала спать на грудь к нему. Я не знала, что они бывают ласковые. У моего крестника тоже была крыса. А у меня был хомяк в детстве, но быстро умер (
Крысы - умнейшие животные. Шустрые, непредсказуемые, опасные - могут и интернет-кабель перегрызть и тросик какой под капотом (это дворовые так делали).
Крысы - умнейшие животные. Шустрые, непредсказуемые, опасные - могут и интернет-кабель перегрызть и тросик какой под капотом (это дворовые так делали).
Гость
Мрут быстро, 2-3 года максимум
Морские свинки лучше
Морские свинки лучше
Гость
Я когда-то хотела, но они мало живут, жалко будет, когда помрет((
Возьмите лучше кошку из приюта
Возьмите лучше кошку из приюта
Гость
Никакого запаха от крыс не будет, если кормить правильно. Мой был вегетарианцем, и от него вообще не пахло. И какал он красивыми "орешками", без запаха, ничем не мажущими.
Василиса
Крысы очень весёлые, но они очень социальные, с ними надо постоянно общаться. Из минусов, что живут мало, грызуны не рассчитаны на долгую жизнь. Ещё крысу надо выгуливать по квартире, но будет проблема, что за ней надо присматривать и потом в клетку возвращать.
Гость
Мне кажется, им катастрофически недостаёт пушистости.
Может, лучше белку?
Может, лучше белку?
Ни в коем случае.
Крысы очень болезненны, болеют тяжело, лечение стоит дорого, грамотных ветеринаров (ратологов) очень мало. Стареют тяжело, сначала отказывают задние лапы, ползает на передних, потом и передние отказывают, не может держать еду, надо кормить из шприца.
При всём этом к ним невероятно привязываешься, они как маленькие человечки, которые всё понимают, но говорить не могут. Смотреть на их мучения- сердце разрывается.
Хотите грызуна- возьмите хомяка или морскую свинку. Они забавные, ручные, но глуповаты и к ним не прикипаешь сердцем так, как к крысам.
Крысы очень болезненны, болеют тяжело, лечение стоит дорого, грамотных ветеринаров (ратологов) очень мало. Стареют тяжело, сначала отказывают задние лапы, ползает на передних, потом и передние отказывают, не может держать еду, надо кормить из шприца.
При всём этом к ним невероятно привязываешься, они как маленькие человечки, которые всё понимают, но говорить не могут. Смотреть на их мучения- сердце разрывается.
Хотите грызуна- возьмите хомяка или морскую свинку. Они забавные, ручные, но глуповаты и к ним не прикипаешь сердцем так, как к крысам.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 182 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема