Кошка просила помощи а я ей не помогла...
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может еще появится, поищите еще, подкормите приманкой.
Гость
Автор, не вини себя...Жаль, если так. Но помни, все кошечки попадают в свой волшебный кошачий мир, где они счастливы и о них заботятся
Гость
Это было полтора года назад
Мы решили прицти на следующий день когда будет светло
Я приходила в соедующиц день, потом около 00ч чтобы в тишине услышать ее, соседние дворы обошла
Ее нигде не было...
Я приходила в соедующиц день, потом около 00ч чтобы в тишине услышать ее, соседние дворы обошла
Ее нигде не было...
Гость
Это было полтора года назад
Ее нигде не было...
Ее нигде не было...
видать сабакины разорвали. у нас,в частном секторе,когда выпадает снег-котейкам трудно передвигаться по глубокому снегу.и их догоняют собаки.иногда разрывают,тогда весь снег в крови,иногда просто душат.
Гость
Дайте себе слово, что если ещё раз найдёте кошку, то точно заберете домой.
Моя родная кошенька
У меня уже 4
Нашла на авито, спасала тоже
Но ту не могу забыть, мне кадется, она была бы классной кошкой
И ласковой
Нашла на авито, спасала тоже
Но ту не могу забыть, мне кадется, она была бы классной кошкой
И ласковой
Кошки все "классные", они все очень чуткие, беззащитные рядом с нами и очень нежные. Но они могут быть разными по поведению, а это зависит только от нас. Если мы к ним с лаской ПОСТОЯННО, их сердечки тают и они становятся самым любимым другом нам.
Мистер Альпака
Невозможно помочь всем, взяли бы эту кису, не взяли бы другую
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 182 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пыталась тереться об ноги и мурчать, а мы отходили (у нас дома кошка,побоялись что можем что-то притащить домой.)
Она подумала что мы не хотим с ней общаться, бегала по двору туда-сюда, мяукала, пока мы думали как поступить. Я хотела её забрать, в клинику отнести, но не знала как её взять в руки, переноски не было. Хотела в тряпку завернуть, но побоялась что будет кусаться или царапаться и возможно была не совсем уверена что справлюсь с двумя кошками. Пока мы ходили, чесали языком и думали что делать она куда-то спряталась, потом вроде увидели, но к нам она уже не подходила, убегала в темноте, пила из грязной лужи.
Она умерла?
У меня сейчас другие кошки спасеныши, которых нашла на авито. А эта вышла ко мне из под машины, а не с авито... именно ко мне, о ней никто не узнал и вряд ли кто-то помог, т.к. она видимо долго сидела под машинами, раз стала такой тощей. Она всех боялась. Возможно выпала из окна или выкинули, она явно была домашней. Скорее всего здоровой по анализам.
Я вообще резко встречаю кошек на улице, очень редко, эта кошка вышла ко мне, а я её не забрала... теперь постоянно думаю о ней и жалко, что я так не решилась ее забрать, наверное она умерла...