В квартире котёнок- носитель панлейкопении
Маша
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он у Вас непривитой?
гость
Карантин на год. Друг от друга в разных комнатах. Коту уколоть глобфел на всяк случай и котенку тоже можно
Гость
Угрожает, если кот не привит
Маша
Карантин на год. Друг от друга в разных комнатах. Коту уколоть глобфел на всяк случай и котенку тоже можно
У меня больше вопрос о том, чумка ли это вообще. Разве бывает при ней такое, что кот с момента прибытия в квартиру и до 15 часов следующего дня жутко температурит, чихает. Потом ему колют укол с антибиотиком и он уже сам ходит по комнате и кушает. При том, ни рвоты ни поноса не было до приезда к врачу, ни после него не разу. И котёнок с вечера первого укола бегает, играет итд. Я просто читала на форуме множество историй о панлейкопении и там котята жутко болели неделю- две. Я же, до результатов анализов была уверена, что он правда был простужен, поэтому всё так быстро прошло
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?34 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет, недавно подобрала котёнка, на вид был больной, отнесла в ветеринарку. Там сказали, что поскольку котёнок ест, и в целом активен, скорее всего у него просто простуда ( типо ничего серьёзного). Но всё равно сказали сдать анализ на чумку, назначили какие-то витамины и уколы ( вроде бы антибиотики) колоть ещё. Прошла неделя, котик освоился кушал, играл. И тут приходит положительный анализ на палейкопению. Ветеринар сказал, что он носитель, в клетках организма вируса мало. Но у меня в квартире есть ещё здоровый взрослый кот ( он всю неделю жил в другой комнате). Он себя хорошо чувствует, симптомов нет. Вопрос: как маленькое слабое животное так спокойно всю неделю прожил с такой серьёзной инфекцией и что угрожает моему взрослому котику?