Кот много беспокоится
Здравствуйте! у меня появилась проблема, кот стал очень много и громко мяукать, как будто беспокоится почему то. Я знаю, что он обычно очень разговорчивый, но в последнее время замечаю, что он стал какой то беспокойный. Часто ходит за мной и кричит. Он здоров и кастрирован, никаких видных причин болезни не вижу, выглядит как обычно и кушает хорошо. Я за него очень беспокоюсь, боюсь может он чувствует что то плохое..Подскажите у кого такое было, что делать.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Милашка
Про ветеринаров не слышали?
Гость
На ручки хочет. Чтобы его взяли, приласкали,в ухо помурчали... На улицу-то он ходит у вас, или в пожизненном заключении?
Гость
На ручки хочет. Чтобы его взяли, приласкали,в ухо помурчали... На улицу-то он ходит у вас, или в пожизненном заключении?
на улицу домашним кошкам ходить нельзя, это опасно для их жизни и здоровья, а тем более в холодное время, у домашних теплообмен подстроен под тепло в квартире, на улице могут застудиться и потеряться и под машину попасть и на дереве застрять - они домашние!!!
Гость
Мой орет и за мной бегает когда на руки хочет, тогда сражу тишина и мурлыканье. А вам советую котика к ветеринару показать-, может у него болит что-то.
Гость
а писает какает нормально? бывает на сухом корме мочекаменная - тогда они не писают
потихоньку пузико пощупайте, если не дается или вырывается, значит больно. конечно, не дай Бог.
потихоньку пузико пощупайте, если не дается или вырывается, значит больно. конечно, не дай Бог.
Гость
Автор, ну Вы же сами видите, что поведение кота изменилось. А это повод посетить ветеринара и пройти диспансеризацию)
Гость
страшно подумать, сколько кошек наловили смертельных болезней, попали под машину или в собачью пасть, из-за таких долбанутых хозяев
Долбанутые, кто на самовыгул отпускает и прививки не ставит. А гулять кошкам очень даже можно, а некоторым и нужно. Чтобы тонус мыщц поддерживать, вес корректировать, да и просто для удовольствия. Если кошке нравится гулять, то желательно ей такую возможность предоставить. Но конечно, безопасную: на шлейке, в вольере или на закрытом участке под присмотром.
Гость
Первый вариант:
1) Наверно за автора беспокоится. Чует что-то недоброе, вот и хочет как бы предостеречь;
2) А ещё все-таки через недельку март месяц весна, может поэтому такое поведение у него. Мартовские коты.
1) Наверно за автора беспокоится. Чует что-то недоброе, вот и хочет как бы предостеречь;
2) А ещё все-таки через недельку март месяц весна, может поэтому такое поведение у него. Мартовские коты.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Пчелёнок1 ответ
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить19 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?32 ответа
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов