Кот много беспокоится
Здравствуйте! у меня появилась проблема, кот стал очень много и громко мяукать, как будто беспокоится почему то. Я знаю, что он обычно очень разговорчивый, но в последнее время замечаю, что он стал какой то беспокойный. Часто ходит за мной и кричит. Он здоров и кастрирован, никаких видных причин болезни не вижу, выглядит как обычно и кушает хорошо. Я за него очень беспокоюсь, боюсь может он чувствует что то плохое..Подскажите у кого такое было, что делать.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Милашка
Про ветеринаров не слышали?
Гость
На ручки хочет. Чтобы его взяли, приласкали,в ухо помурчали... На улицу-то он ходит у вас, или в пожизненном заключении?
Гость
На ручки хочет. Чтобы его взяли, приласкали,в ухо помурчали... На улицу-то он ходит у вас, или в пожизненном заключении?
на улицу домашним кошкам ходить нельзя, это опасно для их жизни и здоровья, а тем более в холодное время, у домашних теплообмен подстроен под тепло в квартире, на улице могут застудиться и потеряться и под машину попасть и на дереве застрять - они домашние!!!
Гость
Мой орет и за мной бегает когда на руки хочет, тогда сражу тишина и мурлыканье. А вам советую котика к ветеринару показать-, может у него болит что-то.
Гость
а писает какает нормально? бывает на сухом корме мочекаменная - тогда они не писают
потихоньку пузико пощупайте, если не дается или вырывается, значит больно. конечно, не дай Бог.
потихоньку пузико пощупайте, если не дается или вырывается, значит больно. конечно, не дай Бог.
Гость
Автор, ну Вы же сами видите, что поведение кота изменилось. А это повод посетить ветеринара и пройти диспансеризацию)
Гость
страшно подумать, сколько кошек наловили смертельных болезней, попали под машину или в собачью пасть, из-за таких долбанутых хозяев
Долбанутые, кто на самовыгул отпускает и прививки не ставит. А гулять кошкам очень даже можно, а некоторым и нужно. Чтобы тонус мыщц поддерживать, вес корректировать, да и просто для удовольствия. Если кошке нравится гулять, то желательно ей такую возможность предоставить. Но конечно, безопасную: на шлейке, в вольере или на закрытом участке под присмотром.
Гость
Первый вариант:
1) Наверно за автора беспокоится. Чует что-то недоброе, вот и хочет как бы предостеречь;
2) А ещё все-таки через недельку март месяц весна, может поэтому такое поведение у него. Мартовские коты.
1) Наверно за автора беспокоится. Чует что-то недоброе, вот и хочет как бы предостеречь;
2) А ещё все-таки через недельку март месяц весна, может поэтому такое поведение у него. Мартовские коты.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 197 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема