Чем внеплановая вязка хуже плановой?
Мне предлагают щенка французского бульдога всего за 15000р со словами, что можно по торговаться. Он от внеплановой вязки, как говорит заводчица. Так то щенки дорогие, а тут дешево предложили. Вот мне и не понятно, чем от внеплановой хуже. Раньше об этом не задумывалась, так как прежний песель был подобран щенком на улице. Сейчас глубокий пенсионер и я уже рассуждала, что надо нового брать.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
внеплановая - это когда гуляли на улице и случайно не уследили. Или у самих несколько собак и тоже не следили. Отличие от плановой - в отсутствии подбора кобеля для получения высокопородных щенков. То есть тут - папа и мама может и бульдоги, но для плановой вязки их бы никогда не свели, ибо есть возможно какие-то пересечения близкородственные, или есть породные недостатки у обоих родителей и т.д.
то есть выставочный щенок от внеплановой вязки редко получается. Потому и дешевле.
Да и на плановой вязке владельцам кобеля платят за кобеля. а не внеплановой нет.
то есть выставочный щенок от внеплановой вязки редко получается. Потому и дешевле.
Да и на плановой вязке владельцам кобеля платят за кобеля. а не внеплановой нет.
Гость
Нет никаких внеплановых вязок. Есть разводня, которая плодит животных без документов. Так-то документы и не особо нужны, если на выставки не ходить. НО нет гарантии, что щенки будут без патологий. У нас одна дура в доме плодит чихов с водянкой🙈 Они либо обречены на скорую смерть, либо на пожизненное лечение. Не стоит покупать у разводни. А заводчик продаёт с доками и родители гарантированно здоровы.
Гость
Нет никаких внеплановых вязок. Есть разводня, которая плодит животных без документов. Так-то документы и не особо нужны, если на выставки не ходить. НО нет гарантии, что щенки будут без патологий. У нас одна дура в доме плодит чихов с водянкой🙈 Они либо обречены на скорую смерть, либо на пожизненное лечение. Не стоит покупать у разводни. А заводчик продаёт с доками и родители гарантированно здоровы.
И уж тем более нет гарантии породы.
Гость
Это обыкновенный плодильщик без документов. Как минимум, могут обмануть с породой (хотя без документов и нет породы).Фенотипично может вырасти другая собака. Вы же не знаете, что там точно вязали именно французских бульдогов.
Далее, могут быть проблемы со здоровьем. Дефекты разные.
Далее, могут быть проблемы со здоровьем. Дефекты разные.
Гость
Это значит, что продадут Вам бульдога, а вырасти может носорог)) И ещё с кучей болезней. Лучше не экономьте. Если порода не важна, лучше из приюта взять. А если важна, то тем более у нормальных заводчиков.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 780 тем
Новые темы за 3 дня: 79 тем
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?3 ответа
- Пропала кошка10 ответов
- Акита в 147 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?80 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?80 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Пропала кошка10 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Акита в 147 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- А как у вас питомцы уживаются?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема