Забеременела собака при первой течке. Что делать?
Забеременела собака при первой течке, как лучше поступить? Мы если что не против щенков, но переживаем за собаку. Сучке год только исполнился, кабелю 8 месяцев, оба карликовых пуделя
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
"Если что не против" это значит что вы занимаетесь плодячкой собак без документов РКФ? 👎👎👎 Даже толком не подготовившись, просто содержа вместе двух разнополых животных на авось???
Ч̶т̶о̶б̶ в̶а̶шу̶ д̶о̶ч̶ь̶ т̶а̶к̶ у̶з̶б̶е̶к̶и̶ н̶а̶ с̶т̶р̶о̶й̶к̶е̶ т̶р̶а̶х̶а̶л̶и̶
Ч̶т̶о̶б̶ в̶а̶шу̶ д̶о̶ч̶ь̶ т̶а̶к̶ у̶з̶б̶е̶к̶и̶ н̶а̶ с̶т̶р̶о̶й̶к̶е̶ т̶р̶а̶х̶а̶л̶и̶
"Если что не против" это значит что вы занимаетесь плодячкой собак без документов РКФ? 👎👎👎 Даже толком не подготовившись, просто содержа вместе двух разнополых животных на авось???
Это точно! А потом не понятно откуда бездомные собаки берутся. Конечно, плодилка напрямую их не выкидывает на улицу, но эта распущенность в плане репродукции собак и безответственное отношение к своим животным становится причиной появления никому не нужных собак.
Гость
Ты совсем е бань ко такие вещи писать?
Захария
да ничего не делать
надеяться, что щенков будет по минимуму, ну три- четыре
пристраивать в добрые руки
мнения о том, аукнется ли стерилизация после первых щенят, лучше ли вообще без них - теперь вам уже не важны
вы профукали вариант до
остался вариант - после
Или вы про аборт собаке?
Тут про риски после первой течки тоже мнения разнятся...
надеяться, что щенков будет по минимуму, ну три- четыре
пристраивать в добрые руки
мнения о том, аукнется ли стерилизация после первых щенят, лучше ли вообще без них - теперь вам уже не важны
вы профукали вариант до
остался вариант - после
Или вы про аборт собаке?
Тут про риски после первой течки тоже мнения разнятся...
Гость
Я за стерилизацию прямо сейчас.
Гость
Да пусть щенится, потом стерилизуете собаку. Я правда вязала свою собаку в два года, после этого стерилизовала. А щенков продадите на авито. У нас родилось всего 2 щенка, ещё 2 родились мёртвыми. Одного оставили себе, второго я продала на авито. Такой ажиотаж был! Но у меня порода редкая.
Гость
Думаю если вы пишете такие вещи, значит точно по опыту знаете что делали с вашей дочерью. Щенков никто выкидывать и не собирался, как и продавать. Есть знакомые и друзья которые метали взяли бы себе. Про содержание - не вам судить, разные причины бывают
Гость
Них... я.. ты еп ну та я!!!!
Гость
Почему такая агрессивность? Человек не говорит, что выбросит на улицу щенков, а оказаться на улице может и бывшедомашнее животное, купленное у заводчика. Тут закон о контроле нужен. Человек может отдать щенков бесплатно просто, но вот завозчики слюной давятся, что не продать им своих, если кто бесплатно отдает. Мне вообще пох, я за любовь к животным, а не за породы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 216 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Предыдущая тема