Первая течка у собаки
Йолеи палки! Кароче начнем сначала. У меня первая собака кокер спаниель девочка 7мес. сегодня. Только что заметила рижые выделения на петле. Кстати она очень набухла.Пережываю так как не знаю ео течка? Почему так рано я читала что у спаниелей после 1 года жизни!!! Не знаю что делать, потому что еще вчера она долго играла с другим мальчиком и я заметила что он очень вынюхивал ее там.... Даже пробовал становиться во всем знакомую собачью позу любви. Не знаю могла ли я упустить момент вязки. Очень бы не хотелось. Возможна ли беременость собаки в таком юном возрасте? Помогите! Очень пережываю
Лиза
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет,он же не залазил на неё капитально,а только играл. никого не пускайте к ней 2 недели.
мари
Гулять 2 недели только на поводке и никаких кобелей рядом.
Лиза
мари
Сообщение было удалено
хорошо спасибо!!!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!
Гость
Не поняла в чем ваши переживания,в том,чтобы она не беременела?
Случать надо чем раньше тем лучше и надо чтобы рожала.
У меня другая была порода собак и я ее в первую течку пожалела не случала,о чем потом пожалела,думала как лучше,а сделала хуже.
Она потом в другую течку не дала мальчику боялась этого сама лащится к мальчику,а не дает орет боится либо по себе такая была трусиха,либо что сразу не случили.
Так она у меня не рожала и в 10 лет пришла беда из за того,что она не рожала началась унее пиометра,это гной собирается в матке,а оперировать мою породу нельзя умирают от наркоза ,каждые пол года была пиометра пятую не пережила,матка закрылась с гноем, отказали почки,вообще и после 1й пиометры умирают моя 4 пережила.
Ее сестра моей собачки тоже не рожала и умерла при первой пиометре в 10 лет.
Так что рожать надо иначе тоже такая будет беда
У меня другая была порода собак и я ее в первую течку пожалела не случала,о чем потом пожалела,думала как лучше,а сделала хуже.
Она потом в другую течку не дала мальчику боялась этого сама лащится к мальчику,а не дает орет боится либо по себе такая была трусиха,либо что сразу не случили.
Так она у меня не рожала и в 10 лет пришла беда из за того,что она не рожала началась унее пиометра,это гной собирается в матке,а оперировать мою породу нельзя умирают от наркоза ,каждые пол года была пиометра пятую не пережила,матка закрылась с гноем, отказали почки,вообще и после 1й пиометры умирают моя 4 пережила.
Гость
Автор, а стерилизовать вашу собачку не хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас. ((Это что за порода такая?
Гость
Так что рожать надо иначе тоже такая будет беда[/quote]
Да. Либо рожать, либо стерилизовать. Я кошатница. Свою девочку не стерилизовала вовремя, жалела зря только. В итоге в 13 лет пиометра. Кошка все эти годы мучалась. Прооперировали вовремя. Так что, если не хотите приплода от собаки, то стерилизация лучший выход.
Да. Либо рожать, либо стерилизовать. Я кошатница. Свою девочку не стерилизовала вовремя, жалела зря только. В итоге в 13 лет пиометра. Кошка все эти годы мучалась. Прооперировали вовремя. Так что, если не хотите приплода от собаки, то стерилизация лучший выход.
Лера
течка первая уже началась. 2 недели ее смотрите очень внимательно и сразу после течки к ветеринару и стерилизуйте. для собак мелких пород нормально, что они текут с 7 месяцев. это крупные взрослеют к году.
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу стерилизовать. А после етого тоже может быть пиометра? Можно ее стерилизовать? Просто мы не хотим щенков...
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу стерилизовать. А после етого тоже может быть пиометра? Можно ее стерилизовать? Просто мы не хотим щенков...
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Да. Либо рожать, либо стерилизовать. Я кошатница. Свою девочку не стерилизовала вовремя, жалела зря только. В итоге в 13 лет пиометра. Кошка все эти годы мучалась. Прооперировали вовремя. Так что, если не хотите приплода от собаки, то стерилизация лучший выход. спасибо!!!
Вы серьезно? Спаниель чем-то отличается от других пород? Запишите день течки, следите, чтобы собака не переохлаждалась.
Ничего не делать, следить за собакой, исключать общение с кобелями. Какая вязка в первый день течки? Прочитайте информацию про течку, там все четко написано, когда собака может забеременеть.
Вязать собаку можно после года и только в том случае, если есть родословная или вы знаете куда пристроить щенков.
Ничего не делать, следить за собакой, исключать общение с кобелями. Какая вязка в первый день течки? Прочитайте информацию про течку, там все четко написано, когда собака может забеременеть.
Вязать собаку можно после года и только в том случае, если есть родословная или вы знаете куда пристроить щенков.
Гость
Сообщение было удалено
Рожала или не рожала не влияет на болезни. Уже тысячу раз об это писали (ветеринары в помощь). Знаю собак/кошек, которые рожали/не рожали, а в старости получили стандартный букет болезней.
Лиза
Сообщение было удалено
Стерилизация - это серьезная операция, соответственно может быть что угодно. Так же что угодно со здоровьем животного может быть в любой момент жизни.
Ищите хорошего ветеринара, который все вам объяснит, расскажет как ухаживать за собакой после операции.
Ищите хорошего ветеринара, который все вам объяснит, расскажет как ухаживать за собакой после операции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бог мой, какая безграмотность((((((
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
пиометра - это гнойное воспаление матки. если матку вырежут, то чему там воспаляться? да, со стерилизованым животным спокойнее
Гость
Можно просто стерилизовать и тогда не будет никаких болезней!
Гость
Не вводите людей в заблуждение, нельзя вязать в первую и вторую течку.
А то что, не рожала, я полностью соглашусь, такая же ерунда была, но мы сделали операцию и прожила она почти до 16 лет.
Лучше на операцию положить, чем смотреть как медлн собака умирает.
А то что, не рожала, я полностью соглашусь, такая же ерунда была, но мы сделали операцию и прожила она почти до 16 лет.
Лучше на операцию положить, чем смотреть как медлн собака умирает.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 310 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа