Отдать собаку пока молодая.
Или если не хотите, то:
Котов можно отделить жить в самую большую комнату,туда лоток и миски, чтобы не было у собаки контакта с котами.
Ваша собачка запросто может перегрызть котам хребты.
И тем более кошки домашние, а сяквка постоянно на улице где полно инфекций, лишая, глистов и т д.
Испортили по факту котам жизнь псиной.
Но все равно риск, что собака убьет котов есть,забежит в комнату и все. Даже у мелких собак пасть способна разорвать котов.
И коты постоянно в стрессе, для котов это очень плохо, у них весь организм херится,хпн ранняя
У нас дома еще два молодых кота им по 1 году.
Они добрые, наблюдают, но когда щенок их видит бежит к ним и лает громко, от этого у них начинается панический страх.
Я люблю и своих Котов и в нем души не чаю.
Коты у меня очень телесные , всегда как хвостики за мной и спят всегда тоже со мной, и сейчас нам сложно распределить время, находятся в разных комнатах. Собаке нужно больше времени на изучение команд и пр.чтобы правильно себя вести и взаимодействовать с 🐱🐱Он новый питомец и совсем маленький, тоже не может без внимания и от этого постоянный лай. Я уже не могу ничего сделать, просто какое то ИСПЫТАНИЕ , и еще какую то вину перед 🐱🐱 чувствую. Не знаю что делать, с чего начать? Что предпринять для спокойствия в доме???? Помогите