Гость
Статьи
Чистокровность имеет …

Чистокровность имеет значение?

Почему, например, мастифы, ценятся больше неизвестных дворовых смесей?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гы!!!
Гость
Потому что мастиф - собака с определенными качествами, характером, экстерьером. Если купишь породистого щенка то ты хотя бы будешь знать какой у нее характер будет, с какими сложностями столкнешься и т.д. А дворняга - кот в мешке. У разных дворняг, разный характер. Какая то дворняга менее пугливая чем другая, какая то более спокойна а какая то - очень веселая и активная. Поэтому породистые собаки ценятся намного больше чем неизвестного происхождения дворняга.
Гость
Если вы о себе, то, да, ваша чистокровность...А, бросьте, дворняга тоже человек.
Гость
Потому что мастиф - собака с определенными качествами, характером, экстерьером. Если купишь породистого щенка то ты хотя бы будешь знать какой у нее характер будет, с какими сложностями столкнешься и т.д. А дворняга - кот в мешке. У разных дворняг, разный характер. Какая то дворняга менее пугливая чем другая, какая то более спокойна а какая то - очень веселая и активная. Поэтому породистые собаки ценятся намного больше чем неизвестного происхождения дворняга.
Нацистка чтоль?
Гость
Великолепный Вася
Нацистка чтоль?
Почти. У меня есть германские крови
Гость
Почти. У меня есть германские крови
Тебя посадят
Гость
Великолепный Вася
Тебя посадят
Рофла не выкупаешь?
Гость
Рофла не выкупаешь?
Фильм "Блеф" смотрела, глупая?
95
Великолепный Вася
Тебя посадят
Смешно.
Гость
Великолепный Вася
Фильм "Блеф" смотрела, глупая?
Ну да смотрела, и? Ты мне задал вопрос - я ответила. Че пристал ко мне как дятел к дереву?
Гость
Ну да смотрела, и? Ты мне задал вопрос - я ответила. Че пристал ко мне как дятел к дереву?
К тому, что твой малолетний интеллект даже не распознал двойного дна, засейвь данную месагу и через 10 лет распакуй - потечешь.
Гость
Великолепный Вася
К тому, что твой малолетний интеллект даже не распознал двойного дна, засейвь данную месагу и через 10 лет распакуй - потечешь.
Ладно отстань
Гость
Ладно отстань
Слив засчитан, адью.
Гость
Потому что породу старательно выводили для определённых целей. Дворняга не будет так хорошо пасти, как это будет делать бордер колли, охотиться как это будет делать Джек Рассел, бигль и спаниель, вести сани, как это сделает хаски.
Великолепный Вася
Слив засчитан, адью.
Я не знал что ты баба))
Гость
Потому что породу старательно выводили для определённых целей. Дворняга не будет так хорошо пасти, как это будет делать бордер колли, охотиться как это будет делать Джек Рассел, бигль и спаниель, вести сани, как это сделает хаски.
Суаиха, мыс тобой замутим мощно, ты главное скажи наш класс))
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова