Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Читала,что в таких случаях облекали песеля в памперсы для детей и делали прорезь для хвоста.
Если не стащит зубами,то как вариант.
Гость
Нах такие проблемы. Просто усыпите его. Убеди мужа, что щенок страдает. Иши пусть сам за ним ухаживает
Кто завел - того и собака! Ну нафиг нужен пёс-инвалид, ну что за бред! Тебе заняться что ль больше нечем??
Кто завел - того и собака! Ну нафиг нужен пёс-инвалид, ну что за бред! Тебе заняться что ль больше нечем??
Гость
Всегда удивляла готовность молодых девочек, которые не знают себе цену, размениваться и соглашаться вот на всякую такую х€рню. Ты служанка, что ли? Сиделка? Тебе отдельно платят за убранное ***? Не унижайся по жизни! Проблемы это не твои а мужа, с чего ты вообще за тряпку взялась? Это какая-то проверка? Проверку муж не прошёл! Разве ты ради этого *** на полу замуж выходила? В уборщицы нанималась? Неееет! Вспомни, ради чего! И кстати детей не торопись заводить. От них *** гораздо больше.
Мурка Кошкина
ещё больше надо подстилать и на улицу по максимуму выносить. Сломанный позвоночник - это капец, но в медицине всегда есть прогресс и поэтому надежда
Читала,что в таких случаях облекали песеля в памперсы для детей и делали прорезь для хвоста.
На счёт памперсов не хотим, по той причине, что он их очень быстро стащит и раздербанит, он очень активный просто)
А так вообще памперсы для собак вроде существуют🤔
А так вообще памперсы для собак вроде существуют🤔
Нах такие проблемы. Просто усыпите его. Убеди мужа, что щенок страдает. Иши пусть сам за ним ухаживает
У нас был вариант усыпить его, если бы не прошла острая фаза, как раз потому что он мучается. Но острая фаза прошла и сейчас у него почти ничего не болит, более того, на коляске он шевелит задними лапами, иногда сам встаёт, но не шагает (мышцы отрафировались). В общем пока есть неплохой шанс, об усыплении говорить рано ¯\_(ツ)_/¯
Всегда удивляла готовность молодых девочек, которые не знают себе цену, размениваться и соглашаться вот на всякую такую х€рню. Ты служанка, что ли? Сиделка? Тебе отдельно платят за убранное ***? Не унижайся по жизни! Проблемы это не твои а мужа, с чего ты вообще за тряпку взялась? Это какая-то проверка? Проверку муж не прошёл! Разве ты ради этого *** на полу замуж выходила? В уборщицы нанималась? Неееет! Вспомни, ради чего! И кстати детей не торопись заводить. От них *** гораздо больше.
Спасибо за совет, детей мы и впрямь не собирались заводить, по крайней мере пока я не доучусь, а я сейчас раздумываю, не пойти ли мне ещё и в магистратуру)
К теме "соглашаться на такое", мне показалось неправильным расставаться за несколько дней до росписи из-за несчастного случая...
Может у Вас есть опыт, как поговорить с мужем, чтобы он иногда помогал по дому сам, а не только когда попросят? Я его пока только приучаю относить посуду в раковину, и закидывать грязные вещи в корзину для белья. Собаку он выводит гулять сам, а убираем мы всё, кто как заметит/дома/ближе)
К теме "соглашаться на такое", мне показалось неправильным расставаться за несколько дней до росписи из-за несчастного случая...
Может у Вас есть опыт, как поговорить с мужем, чтобы он иногда помогал по дому сам, а не только когда попросят? Я его пока только приучаю относить посуду в раковину, и закидывать грязные вещи в корзину для белья. Собаку он выводит гулять сам, а убираем мы всё, кто как заметит/дома/ближе)
ещё больше надо подстилать и на улицу по максимуму выносить. Сломанный позвоночник - это капец, но в медицине всегда есть прогресс и поэтому надежда
Спасибо! Как-то раз задумывалась о том, чтобы подстилать пелёнки, как тогда, когда он был ещё без прививок и выводить его нельзя было, Вы напомнили)
Гость
с одним справитесь! не бросайте его только!
Гость
сейчас есть даже физиотерапия для животных, в некоторых случаях можно восстанавливать частично или почти полностью утраченные функции
сейчас есть даже физиотерапия для животных, в некоторых случаях можно восстанавливать частично или почти полностью утраченные функции
Вроде даже есть лекарства, которые со временем убирают недержание, но их нежелательно давать сейчас вместе с другими лекарствами, поэтому пока только уборка)
Вопрос только в том, как не забросить это всё, чтобы дом в свинарник не превратился...
Вопрос только в том, как не забросить это всё, чтобы дом в свинарник не превратился...
Гость
Вроде даже есть лекарства, которые со временем убирают недержание, но их нежелательно давать сейчас вместе с другими лекарствами, поэтому пока только уборка)
ну раз в неделю можно тщательно убирать, а каждый день по мере надобности
а уже в выходной и проветрить хорошо и углы просмотреть, можно добавить несколько капель лаванды или лимона
а уже в выходной и проветрить хорошо и углы просмотреть, можно добавить несколько капель лаванды или лимона
Гость
В рекомендациях наверняка есть ограничить подвижность. Сделайте загон. Застелите все куском дешевого линолеума. Как вариант, если собака лежит без коляски, спец.матрас+детская простынь-непромокайка. Стенки отделайте пластиком. Закрывайте в загоне хотя бы на период, когда вы не дома. Так уборки явно меньше.
Собаку в памперс можно, только если она в него не какает. Иначе это то еще приключение. Если кобель, оденьте пояс. Все луж меньше. Они есть не как памперсы для детей, а тканевые, как одежда.
Чтобы не сдирал, оденьте воротник. Тогда не дотянется. Хотя он со сломанной спиной и так не должен дотягиваться...
Собаку в памперс можно, только если она в него не какает. Иначе это то еще приключение. Если кобель, оденьте пояс. Все луж меньше. Они есть не как памперсы для детей, а тканевые, как одежда.
Чтобы не сдирал, оденьте воротник. Тогда не дотянется. Хотя он со сломанной спиной и так не должен дотягиваться...
Гость
У меня у подруги была собака среднего размера. После кастрации появилось недержание. Купили клетку для кролика и держали собаку в ней.
Гость
Но и та собака в клетке только лежать и могла. Не полноценно же жить. Но гуляли с собакой зато по 4 раза за день. Что б там походила - ноги размяла.
Это садизм. Есть нормальные клетки для собак, в которых они могут встать и развернуться. Есть памперсы всех мастей. Есть вольеры. Есть таблетки, корректирующие недержание. Есть диеты.
Достижение, блин - 4 раза собаку вывести... Зато остальные 20 часов в сутки в скрюченном положении...
Достижение, блин - 4 раза собаку вывести... Зато остальные 20 часов в сутки в скрюченном положении...
Гость
Собака не моя.
Но и та собака в клетке только лежать и могла. Не полноценно же жить. Но гуляли с собакой зато по 4 раза за день. Что б там походила - ноги размяла.
Сразу после операции первые дня 2-3 его держали в вольере, чтобы он лишний раз шов не тревожил. Но он буянил, скандалил... В общем, когда вольер убрали он стал вести себя гораздо спокойней. Так что ограничение передвижения уже не имеет никакого смысла...
Сейчас прошло уже месяца 2,5 где-то швы зажили, он переодически может даже встать на все 4, но ходить сил не хватает :/
Сейчас прошло уже месяца 2,5 где-то швы зажили, он переодически может даже встать на все 4, но ходить сил не хватает :/
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 446 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Недавно вышла замуж, но щенок мужа буквально за пару-тройку дней до росписи сломал позвоночник. Съехались мы только после свадьбы, быт не налажен, да и я сама не привыкла в одиночку по дому управляться, а животных никогда не заводила. У пёсика недержание, период реабилитации ещё неизвестно насколько затянется, как и то, будет ли он нормально ходить на всех четырёх. Первое время мыла полы чаще, чем пила чай (а чай я очень люблю), спустя 2 недели забила и стала только лужи протирать, и г в унитаз выкидывать. Потом постелили резиновое покрытие (чтобы лапки не скользили), так это вообще тихий ужас. Всё просачивается сквозь него, шваброй нормально не протереть, а если его поднять, то появляется рещкий запах. Как с этим всем справляться и сколько времени отводить? Методы, лайфхаки, организация... Что угодно, пожалуйста, подскажите!
P.s.: Совмещаю быт с учёбой, но сил не хватает ни на то, ни на другое.