Мужчины, вы любите котиков?
Как к ним относитесь?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я защищаю их права, не глажу их, потому что они не могут дать на это согласие.
Гость
Лучше коты чем псины.
Раньше любил, потом замучился ночами открывать кошке дверь, кормить её, быть слугой кошки, страдать из за недосыпания, глядеть как от недосыпа страдают мои близкие, поэтому после смерти кошки больше кошек заводить не хочу.
А ещё кошки суть опасные хищники для мелких птиц, мышей и кротов. Это только потому что они суть маленькие относительно человека, людям они симпатичны, были бы кошки размером покрупнее, они бы людей сожрали бы и то что много поколений люди кошек кормили, им бы не помешало, угрызениями совести они бы не страдали.
А ещё кошки суть опасные хищники для мелких птиц, мышей и кротов. Это только потому что они суть маленькие относительно человека, людям они симпатичны, были бы кошки размером покрупнее, они бы людей сожрали бы и то что много поколений люди кошек кормили, им бы не помешало, угрызениями совести они бы не страдали.
Гость
Раньше любил, потом замучился ночами открывать кошке дверь, кормить её, быть слугой кошки, страдать из за недосыпания, глядеть как от недосыпа страдают мои близкие, поэтому после смерти кошки больше кошек заводить не хочу.
"Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.“
Алексей
Обожаю, вообще многих животных люблю
Гость
Нужно быть проще и держать кошку если хочется
Мне нравятся маленькие свинки и лягухи, которые смешно квакают💁🏻♂️
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?3 ответа
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема