Мужчины любят только тело и внешний вид женщины?
Мужчины любят (именно любят, а не хотят переспать), только тело женщины и ее красоту? Так ведь? Только странно тогда почему любят и даже женятся и на толстых и некрасивых и кривых. Как вы это объясните
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да. Некрасивые и толстые - ради денег, бытового рабства и потакания своим комплексам.
Гость
И душу тоже. Души должны быть родственными. А вот переспать можно и с телом. Да и красота субъективна. Что одному прекрасно, то другому совсем наоборот.
Валентина Матвиенко
вкусы разные и мужчины тоже люди, поэтому большинству не безразличны другие качества, кроме внешки
Вы заблуждаетесь. Тело и красоту не любят, а хотят. То есть срабатывает низменный примитивный инстинкт, который глупые мужики не способны контролировать. Вот такие к вам и лезут знакомиться и ухаживают ради секса.
А женитьба осознанное решение. И женятся мужчины не на фантике, а на человеческих качествах. И плевать какая там будет внешка. Чем меньше жена притягивает к себе отмороженных на голову_дегенератов, тем лучше для семьи.
А женитьба осознанное решение. И женятся мужчины не на фантике, а на человеческих качествах. И плевать какая там будет внешка. Чем меньше жена притягивает к себе отмороженных на голову_дегенератов, тем лучше для семьи.
Нет, не субъективна. Всегда красиво симметричное лицо, большие глаза, ровный нос.
И некрасивы косые, блеклые, с носом-картошкой.
И некрасивы косые, блеклые, с носом-картошкой.
Субъективна. Вот взять к примеру толстые губы. Большинство женщин от них в восторге. Даже платить готовы за это уродство на своём лице.
А мужики как считали тонкие губы аристократичными так и считают.
Гость
А если друг мужа сказал жене вдруг однажды: - Ты какого фига. животное, решила позвонить моей сестре? Сестар адвокат, если что. Это означает, что друг ине уважает эту женщину и скорее всего, это муж виновник такого отношения к ней?
Гость
Субъективна. Вот взять к примеру толстые губы. Большинство женщин от них в восторге. Даже платить готовы за это уродство на своём лице.
Это мода. Я тебе пишу про симметрию и ровный нос, у женщин скулы и большие глаза - это всегда было и будет объективными признаками красота.
НоЫВоигура
Я всегда любил и сейчас люблю только добрый,порядочных и заботливых женщин. Но искал таких всегда только среди красивых телом.
Гость
Женятся на ваш субъективный вкус некрасивых.
>> Мужчины любят (именно любят, а не хотят переспать), только тело женщины и ее красоту?
Нет.
Нет.
Виктория
Страшная может быть вполне хорошим человеком, если люди в реале знакомятся, по работе там, в универе и могут друг друга наблюдать в повседневной жизни мужчина оценивает ее и по другим критериям. Кстати, заметили, что если знакомитесь в реале готовы человеку простить куда большее количество всяких там несовершенств и несоответствий модели "идеального партнера", а вот в сети, на СЗ там кастинг, что не каждая европейская принцесса пройдет. Вон, Меган Маркл европейский принц разведенкой взял, а на такое не каждый русский сантехник готов. Меня вот так местный участковый сразу отбраковал, узнав, что я в разводе.)))
Ну и зад свой пристроить хорошо и тепло мужчины тоже не против, так что богатой невесте с квартирой в центре Москвы простят и 50 лишних кило, а вот Марине из пермской коммуналки уже нет))).
Ну и зад свой пристроить хорошо и тепло мужчины тоже не против, так что богатой невесте с квартирой в центре Москвы простят и 50 лишних кило, а вот Марине из пермской коммуналки уже нет))).
Гость
Вы заблуждаетесь. Тело и красоту не любят, а хотят. То есть срабатывает низменный примитивный инстинкт, который глупые мужики не способны контролировать. Вот такие к вам и лезут знакомиться и ухаживают ради секса.
Да-да-да…
Гость
40 лет живу на свете. Да «любят» (как называют это чувство большинство мужчин) только тело, красоту и способность флиртовать. И если это есть, то уже ждут заботу и все, что там у каждого по своему списку…
Если никого нет, то и толстая, и косая, и кривая, если она потенциально доступна.
Ну, например, я хочу мерс новый, а доступна мне Лада, ну не пешком же ходить, пусть пока Лада будет, появится возможность пересяду на Мерс.
Только единицы, как и среди женщин, способны к глубокой душевной привязанности.
Если никого нет, то и толстая, и косая, и кривая, если она потенциально доступна.
Ну, например, я хочу мерс новый, а доступна мне Лада, ну не пешком же ходить, пусть пока Лада будет, появится возможность пересяду на Мерс.
Гость
40 лет живу на свете. Да «любят» (как называют это чувство большинство мужчин) только тело, красоту и способность флиртовать. И если это есть, то уже ждут заботу и все, что там у каждого по своему списку…
И, кстати, хотите поставьте эксперимент - флиртуйте неделю со всеми мужчинами, с коллегами, соседями, приятелями, в магазине - просто со всеми. Посмотрите, что твориться….
Борис животное
Таких может взять только полнейший ***☝️
Виктория
Да,это действительно так. Женился на самой красивой девушке города моей учёбы,при этом,она невероятно заботливая,порядочная,трудолюбивая.
Если интересуетесь криминальными историями там пруд пруди сюжетов про "красивых-заботливых-порядочных-трудолюбивых" с жизнерадостными семейными фотами в соц.сетях, которые параллельно вытворяли такое, что диву даешься. Так эти выпуски про самые яркие эпизоды, где явная жесткая уголовка, а если по мелочи так вообще жить страшно. Кстати, Чикатило был отличным семьянином.
НоЫВоигура
Если интересуетесь криминальными историями там пруд пруди сюжетов про "красивых-заботливых-порядочных-трудолюбивых" с жизнерадостными семейными фотами в соц.сетях, которые параллельно вытворяли такое, что диву даешься. Так эти выпуски про самые яркие эпизоды, где явная жесткая уголовка, а если по мелочи так вообще жить страшно. Кстати, Чикатило был отличным семьянином.
Это может и имеет место,но к моей жене это не имеет никакого отношения. Ее жизнь полностью прозрачна для меня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы правы, много раз такое замечал на улице парень красивый, а девушка страшная. на это есть 2 причины 1 у парня просто нет вкуса в выборе девушки. 2 страшной легко управлять, ей можно легко внушить ,что она не кому не нужна .а если будут дети,она его на веки.
Гость
вы правы, много раз такое замечал на улице парень красивый, а девушка страшная. на это есть 2 причины 1 у парня просто нет вкуса в выборе девушки. 2 страшной легко управлять, ей можно легко внушить ,что она не кому не нужна .а если будут дети,она его на веки.
Это Ваше глупое субъективное мнение. И про красивого парня и про страшную девушку.
Лучше скажите правду - я не лучше этой кобылы, но рарня у меня нет, а у неё есть.
Всё это Ваша злоба и зависть. Ваша душевная грязь.
Лучше скажите правду - я не лучше этой кобылы, но рарня у меня нет, а у неё есть.
Всё это Ваша злоба и зависть. Ваша душевная грязь.
Гость
Так а как и к чему появляется именно любовь? Не к телу, а к ему? Расскажите. Вот он говорит «Я тебя люблю». Что он любит?
Непридуманные истории
НоЫВоигура
Не просто стройная и без целлюлита,а с остррсексуальной фигурой,с прямыми светлыми волосами,голубыми или зелеными глазами. Ну а лицо допустимо просто приятное,неброское,но конечно,с правильными пропорциями. У меня свой,давно сложившийся любимый женский типаж.
Гость
Не просто стройная и без целлюлита,а с остррсексуальной фигурой,с прямыми светлыми волосами,голубыми или зелеными глазами. Ну а лицо допустимо просто приятное,неброское,но конечно,с правильными пропорциями. У меня свой,давно сложившийся любимый женский типаж.
И вы его нашли? Сами то наверно старшенький толстенький нищеброд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 341 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Заблочила парня, стоит ли писать ему?1 ответ
- Парень рассказал моим родителям что я курю2 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?7 ответов
- О чём разговаривать с женщиной?16 ответов
- С ними реально кто то встречается ?4 ответа
- Ссора1 ответ
- От чего зависит везение в личной жизни?16 ответов
- Нравится парень, но не общаемся, нужен совет3 ответа