Пополамщик. А вы поехали бы?
Поездка с парнем загран, просто на отдых. Билеты покупаем каждый себе, жилье с него. Это норм или пополамщик?) #отношения #путешествия
Гость17
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пополам это поровну на двоих. Нет?
Гость
Нет, конечно.
Гость
Номер на двоих всегда выгоднее чем на одного. Парень хитрый, и на номере сэкономил и секс сто пудово будет 😄
Золотая Рыбка
Я бы не поехала. Лучше с подругой.
Гость
А какие у вас отношения? Если серьезные, то лучше искать своего человека, а этого послать. Если это просто мужик для общения, то можно сьездить куда сама хочешь и на твоих условиях.
Гость
Походу, он жмот, за свои я бы с удовольствием сьездила бы с подругой)))) для чего ехать и ублажать парня да еще и за свои деньги?
Гость
Плюс пополамщика в том что ты ему ни*уя не должна, можешь общаться с другими. Все общение и интим только на твоих условиях, ты диктуешь. Если тебе что то не понравилось, ты просто встаешь и уходишь. И любые его манипуляции не сработают потому что «а что ты сделал чтобы я захотела с тобой остаться?». И ему ответить нечего будет, ведь а что он и правда сделал? За слова про любовь он получил слова про любовь. А больше этого пополамщику «никто ничего не должен». Естественно никаких серьезных отношений с таким не будет.
Гость
Плюс пополамщика в том что ты ему ни*уя не должна, можешь общаться с другими. Все общение и интим только на твоих условиях, ты диктуешь. Если тебе что то не понравилось, ты просто встаешь и уходишь. И любые его манипуляции не сработают потому что «а что ты сделал чтобы я захотела с тобой остаться?». И ему ответить нечего будет, ведь а что он и правда сделал? За слова про любовь он получил слова про любовь. А больше этого пополамщику «никто ничего не должен». Естественно никаких серьезных отношений с таким не будет.
Т.е. если мужик платит, то баба запихивает свое мнение в зад и ублажает как ей прикажут?????
Гость
Ну во первых парням то как раз секс больше нужен, а во вторых в одном номере, даже если она не будет хотеть, ей придётся отрабатывать 😄
Сейчас конечно можете написать, что она может отказать, но я знаю таких терпил, у них у самих чувство долга, типа он же номер оплатил, а самой снять, или денег не будет, или побоится обидеть парня.
Сейчас конечно можете написать, что она может отказать, но я знаю таких терпил, у них у самих чувство долга, типа он же номер оплатил, а самой снять, или денег не будет, или побоится обидеть парня.
Гость
Ну во первых парням то как раз секс больше нужен, а во вторых в одном номере, даже если она не будет хотеть, ей придётся отрабатывать 😄
Откуда вы берете этот бред что парням больше нужно?
Гость
Это не мой случай, но ведь речь идет не про меня. То есть мужичонка пригласил девушку на отдых, каждый себе купил билеты, он снял номерок и потом этим еще и козырять будет, что вот, какой он хороший, даже номер снял, но на деле ведь все понятно, что парень-жмот, ищет бесплатный секс.
Гость
Это не мой случай, но ведь речь идет не про меня. То есть мужичонка пригласил девушку на отдых, каждый себе купил билеты, он снял номерок и потом этим еще и козырять будет, что вот, какой он хороший, даже номер снял, но на деле ведь все понятно, что парень-жмот, ищет бесплатный секс.
А секс должен быть платный?????
Гость
Номер на двоих всегда выгоднее чем на одного. Парень хитрый, и на номере сэкономил и секс сто пудово будет 😄
Слушайте, а вот женщине секс не нужен? Если не нужен, то зачем или, точнее, за что она им занимается, за бабки? Тогда это как называется? Достали со своим сексом, великое одолжение какое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Директор мира
Выбора то серано нет
Радуйся тарелке супу
Радуйся тарелке супу
Гость
ну началось..... Откуда ж столько тем то на вумане тогда, с жалобами что муж хочет два раза в месяц а ей мало? Наверное эти дамы тоже вашу сексологию не изучали, да?
Не путайте статистику и единичные случаи. Главная проблема в браке у мужчин, нехватка секса, особенно при рождении детей. Да и без детей, до свадьбы хотела везде и всегда, а потом начинается, я так не могу, я здесь не буду, я сейчас не хочу и тд.
Гость
Слушайте, а вот женщине секс не нужен? Если не нужен, то зачем или, точнее, за что она им занимается, за бабки? Тогда это как называется? Достали со своим сексом, великое одолжение какое
Секс женщине нужен, но с любимым человеком который заботится. Если не чувствуется забота, чувствуется что нужна только для секса, интерес пропадает. Как и у мужчины, если он чувствует что его используют ради денег.
Гость
Я никогда не встречалась со жмотами, поэтому в моем случае понятие платного-бесплатного секса отпадает сразу, мне никогда не предлагали скинуться на поездку, к примеру, мой мужчина (в последствие будущий муж), красиво ухаживал, дарил дорогие подарки, приглашал в поездки заграницу, для меня все это называется заботой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема