Почему дворняжек редко берут домой из приютов и временных приёмников?
Даже люди, которые безумно любят животных
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Мурка Кошкина
из=за характера или думаете они все шестикрылые серафимчики?
Гость
из детдомов тоже мало берут, своих рожают. И щенка хочется с младенчества, более-менее предсказуемого, без травмированной психики.
Вика
собака это не кошка. Она даже маленькая зубастая и физически сильная, не говоря уже о среднего размере и крупных собак.
И здесь уже очень большое значением имеет "характер" пса, и что у него в роду "намешано".
Если говорить о чистокровных - у каждой породы есть свой психотип. И выбирая для дома ту или иную породу, ты знаешь, какую собаку ты получишь в компаньоны - будет это веселый дуралей, или энергичный бегун, или охранник, или терпеливая нянька для общения с детьми и проч. и проч.
С дворнягами, особенно уже подросшими, ты даже близко не представишь, что там за "коктейль" генов.... но собака зубастая и сильная, а следовательно потенциально опасная.
И здесь уже очень большое значением имеет "характер" пса, и что у него в роду "намешано".
Если говорить о чистокровных - у каждой породы есть свой психотип. И выбирая для дома ту или иную породу, ты знаешь, какую собаку ты получишь в компаньоны - будет это веселый дуралей, или энергичный бегун, или охранник, или терпеливая нянька для общения с детьми и проч. и проч.
С дворнягами, особенно уже подросшими, ты даже близко не представишь, что там за "коктейль" генов.... но собака зубастая и сильная, а следовательно потенциально опасная.
Гость
Дык в приюте и спооси
К сожалению все как и в жизни, породистые нравятся всем, как животные, так и люди.
Гость
Потому что эти *** нафиг никому не сдались. Во многих развитых странах их после определенного времени содержания в питомниках, если никто не взял - просто безболезненно усыпляют.
Гость
Потому что они никуда не годятся. У них нет своего экстерьера, характера и т.д.
Гость
Их берут, на самом деле. Но проблема в том, что обычно собаки из приютов больные, им требуется длительное дорогостоящее лечение, и имеют серьезные проблемы с психикой и социализацией, им требуется реабилитация, тренер, и море терпения у хозяев. Не всем это подходит. На выходе имеем, что купить породистую собаку у заводчика, с известными родителями, со стабильной психикой получается дешевле, чем брать дворнягу из приюта, и мучиться с ней потом годами.
Гость
Потому что люди гвно.
Гость
собака это не кошка. Она даже маленькая зубастая и физически сильная, не говоря уже о среднего размере и крупных собак.
Да и даже в кошками не просто.
У меня два кота из приюта, тоже есть свои психологические особенности, стрази, травмы.
У меня два кота из приюта, тоже есть свои психологические особенности, стрази, травмы.
Судная ночь
Я взяла осенью котенка рядом с автобусной остановкой, вылечила, откормила мальчишку, растет такой милашка 😍
Судная ночь
У меня родственница из Москвы пару лет назад взяла из приюта черную кошечку со сломаным хвостом,ее обижали прежние хозяева.
Она пару месяцев адаптировалась, боялась людей, потом оттаяла, полюбила новый дом. 👌
Она пару месяцев адаптировалась, боялась людей, потом оттаяла, полюбила новый дом. 👌
Гость
А ты бы полюбила детдомовского или бомжа?
Гость
Тебя *** мешьше всего должно это быть, ху*ня которая постит постоянно вбросы.
Перешел на животных, ущерб, надоело постить про своего мужа, детей, жен?
Перешел на животных, ущерб, надоело постить про своего мужа, детей, жен?
Гость
По возможности люди берут беспородных дворняжек.
А многие чисто понтоваться хотят ПОРОДОЙ/породистыми, а сами страшные и вообще не голубых кровей, засчет животных значимость себе повышают.
А многие чисто понтоваться хотят ПОРОДОЙ/породистыми, а сами страшные и вообще не голубых кровей, засчет животных значимость себе повышают.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема