Ужасно хочу собаку
Очень давно хочу завести собаку! Уже любую! Предпочтений уже нет! Просто хочу чтобы кто-то о лизал мне пятки.....Но муж почему-то против.Скорее всего,ревнует,но как понять реальную причину? #собака
Юлёк
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Муж ревнует к собаке?
Вы все там зоофилы, что ли?
Вы все там зоофилы, что ли?
Жопная плесень
Попроси мужа лизать пятки, какая разница?
А ты готова взять на себя ответственность за собаку?
Посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=HjQU4abUchA
Посмотри: https://www.youtube.com/watch?v=HjQU4abUchA
Гость
Муж понимает всю степень ответственности.
1) Ежедневные прогулки (не по 15 минут), а что бы собака была психически здорова, а не скулила в депрессии ей минимум два часа в день нужно гулять, бегать играть на свежем воздухе.
2) Питание, довольно серьезная статья расходов.
3) Путешествия, как только вам надо будет куда-то поехать в отпуск придется искать того кто посидит с собачкой, и это будет ни раз и не два, а на протяжении многих лет. Подумайте есть ли у вас знакомые кто согласился бы в течении следующих минимум 15 ти лет, ухаживать за вашей собачкой во время ваших отпусков, командировок и т. п.
1) Ежедневные прогулки (не по 15 минут), а что бы собака была психически здорова, а не скулила в депрессии ей минимум два часа в день нужно гулять, бегать играть на свежем воздухе.
2) Питание, довольно серьезная статья расходов.
3) Путешествия, как только вам надо будет куда-то поехать в отпуск придется искать того кто посидит с собачкой, и это будет ни раз и не два, а на протяжении многих лет. Подумайте есть ли у вас знакомые кто согласился бы в течении следующих минимум 15 ти лет, ухаживать за вашей собачкой во время ваших отпусков, командировок и т. п.
Гость
Хотеть собаку это зоофилия
Тающая Зефирка
Я живу с 3 собаками и они переодически доводят до бешенства. Возможно у вашего мужа просто больший опыт?
Конечно, собака собаке рознь, но вы не можете быть уверены что будет у вас.
С моими например невозможно спокойно поесть. Ты вечно обливаешь себя кофе, в еде вечно шерсть и молись чтобы только она.
То собака в гуано вступит и на диван, то старая собака/щенок нагадят посреди ковра.
Все штаны в слюнях на сквозь, бывает в день по три штуки меняю.
Собаки на тебя прыгают, по тебе скачут, царапают, пихают, скинула меня с лестницы!, кусывают.
Облизывают лицо после чего появляются прыщи
Вечны дай днём и ночью по любому поводу
Я дажепоссать не могу пойти потому что собака просыпается и кидается на меня с перепугу.
Даёт когда я во сне в кровати ворочаюсь
Ненавидят курьеров и каждый раз устраивают шоу по этому поводу
Собакипердят !
Уничтожили дом
Гадят днями по 5 раз каждая
Ревнуют с концертами, требуют вечно внимания, идут с тобой в туалет, не дают попылесосить и тп.
Дорого болеют: то клещ, то инфекция, но самый *** аллергия не понятно на что. Тут и лекарства обманом давать и корм специальный, а собака все равно ходит чешет себя до крови.
А ещё у них есть между собой отношения. Одна собака начинает скулить, если на нее смотрит другая, та скулит вечно под дверью
Чертов дурдом
Конечно, собака собаке рознь, но вы не можете быть уверены что будет у вас.
С моими например невозможно спокойно поесть. Ты вечно обливаешь себя кофе, в еде вечно шерсть и молись чтобы только она.
То собака в гуано вступит и на диван, то старая собака/щенок нагадят посреди ковра.
Все штаны в слюнях на сквозь, бывает в день по три штуки меняю.
Собаки на тебя прыгают, по тебе скачут, царапают, пихают, скинула меня с лестницы!, кусывают.
Облизывают лицо после чего появляются прыщи
Вечны дай днём и ночью по любому поводу
Я дажепоссать не могу пойти потому что собака просыпается и кидается на меня с перепугу.
Даёт когда я во сне в кровати ворочаюсь
Ненавидят курьеров и каждый раз устраивают шоу по этому поводу
Собакипердят !
Уничтожили дом
Гадят днями по 5 раз каждая
Ревнуют с концертами, требуют вечно внимания, идут с тобой в туалет, не дают попылесосить и тп.
Дорого болеют: то клещ, то инфекция, но самый *** аллергия не понятно на что. Тут и лекарства обманом давать и корм специальный, а собака все равно ходит чешет себя до крови.
А ещё у них есть между собой отношения. Одна собака начинает скулить, если на нее смотрит другая, та скулит вечно под дверью
Чертов дурдом
Гость
🤢
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 421 тема
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов