Котенок 4 месяца
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нельзя капли давать, они вызывают опухоли
Гость
Вы сейчас кота убиваете этим препаратом,вы ничем не лучше живодеров.
Обратитесь к ветеринару нормальному, который вам объяснить,чем вы сейчас занимаетесь.
Я надеюсь вам и вашей семейке это вернётся
Обратитесь к ветеринару нормальному, который вам объяснить,чем вы сейчас занимаетесь.
Я надеюсь вам и вашей семейке это вернётся
Гость
Отдавайте кота в добрые руки и больше животных не заводите, это не игрушки.
Гость
Ваш ветеринар мясник , которому абсолютно плевать на здоровье вашего кота, а вы как хозяин не должны слепо следовать подобным молограмотным советам, для начала почитать побочные эффекты и подумать головой.
Зачем он вообще назначил это большой вопрос, уж точно не от большого ума. Я за свою жизнь со многими ветеринарами по работе контактировала и прекрасно знаю ,что подобное бы назначил только полный неуч и дебббил, а таких к сожалению большинство.
Из -за Вас и вашего мясника кот скоро серьезно заболеет и в будущем помрет.
От того, что кот метит никто не назначает подобное!
Головой хоть иногда думайте,она не только чтобы жевать.
На форум болен кот и ему подобные сходите,, почитайте.
К другим ветеринарам походите.
Вообще для кота нормально метить. Может сам через время перестанет, но никак не назначать подобное, что превратит его в инвалида с циррозом и хпн и проблемами с сердцем. Это все равно, что вы ребенку который любит играть назначите Феназепам какой-нибудь чтобы он не шумел.
Лучше отдайте кота чем так над ним издеваться.
Зачем он вообще назначил это большой вопрос, уж точно не от большого ума. Я за свою жизнь со многими ветеринарами по работе контактировала и прекрасно знаю ,что подобное бы назначил только полный неуч и дебббил, а таких к сожалению большинство.
Вообще для кота нормально метить. Может сам через время перестанет, но никак не назначать подобное, что превратит его в инвалида с циррозом и хпн и проблемами с сердцем. Это все равно, что вы ребенку который любит играть назначите Феназепам какой-нибудь чтобы он не шумел.
Гость
Откройте инструкцию того, что вы даёте и внимательно прочитайте раздел побочных. Сами такое пить бы никогда не стали. Щас это яд для кота и все. Тем более что кошек ещё сильнее берет чем людей,помножьте все это на сто.
Кот говорить не умеет,что ему плохо от них. И главное зачем? У вас совершенно потребительское отношение к животному,бесчеловечное
Кот говорить не умеет,что ему плохо от них. И главное зачем? У вас совершенно потребительское отношение к животному,бесчеловечное
Гость
А как вас не оскорблять когда вы гробите здоровое животное? Похвалить?
Гость
Ваш ветеринар мясник , которому абсолютно плевать на здоровье вашего кота, а вы как хозяин не должны слепо следовать подобным молограмотным советам, для начала почитать побочные эффекты и подумать головой.
Хорошо, спасибо за ответ, диванные эксперты, уж лучше послушаю вас, чем двух ветеринаров
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 417 тем
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?48 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Пчелёнок2 ответа
- Отпугиватель собакНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите пожалуйста, могло ли произойти так, что его плохо кастрировали? Кастрировали его в возрасте 3-4 месяцев (забирали из питомника таким)
#кот #питомцы