Не слушайте вы этих недоветеринаров, очень мало хороших врачей ,многие шарлатаны .расскажу свою историю может кому то поможет .Моей кошке 8 лет кормила сухим кормом премиум класса с 5 лет начались проблемы-то ела то сблевывала ,иногда вообще не ела неделями ,меняла корма всё бестолку ,ходила к врачам делали узи ,анализы брали ,ставили ей гастрит ,воспаление кишечника итд.постоянно говорили поменять корм или таблетками пичкали омез итд. Толку не было от этого всего .В один момент мне это всё надоело и я просто перевела ее на домашнюю еду но делать это надо постепенно начинайте с детского питания Тема ,Агуша если не ест кормите с шприца,потом мясо обданное кипятком говядина ,курица ,индейка ,можно печень или сердца иногда. У меня кошка сама стала это хотеть есть ,видимо чувствовала что так ей лучше ,и проблемы с пищеварением на этом закончились ,но еще нужно обязательно покупать траву осоку или аналог ее (не помню как называется) главное чтоб она на ощупь не сильно мягкая была. Трава нужна им для правильного пищеварения и чистки желудка от шерсти.На натуралке кошка пьет меньше намного и это норма.