Котик. В подъезде живёт и ест сколько не дай
В подъезде живёт и ест сколько не дай. Но странно то, что не ест с рук и не сразу находит пищу. Глазки подозрительно похожи на невидящие. Что делать?
Грушенька
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо здесь это писать. Вы должны сами понимать, что делать, а не накручивать людей до невроза. Что за манера- настроение портить? Взять и отнести к ветеринару, как все нормальные люди делают. Потом самой постоянно кормить его всю жизнь. Так понятно? МЫ делаем так.
Если вам его жалко, то возьмите его домой, или хотя бы отнесите к ветеринару. Можете дать объявление, чтобы добрые люди его взяли к себе, сфотографируйте. Если будете давать объявление - то сначала к ветеринару, чтобы знать в каком он состоянии, почему не сразу находит еду, и почему, как вам кажется, он слишком много ест (хотя котята вообще-то растут, им надо хорошо питаться, но есть и вероятность паразитов, раз в подъезде живет).
Если вам его жалко, то возьмите его домой, или хотя бы отнесите к ветеринару. Можете дать объявление, чтобы добрые люди его взяли к себе, сфотографируйте. Если будете давать объявление - то сначала к ветеринару, чтобы знать в каком он состоянии, почему не сразу находит еду, и почему, как вам кажется, он слишком много ест (хотя котята вообще-то растут, им надо хорошо питаться, но есть и вероятность паразитов, раз в подъезде живет).
Впрочем, в любом случае сначала к ветеринару, даже если себе возьмете.
Грушенька
Не надо здесь это писать. Вы должны сами понимать, что делать, а не накручивать людей до невроза. Что за манера- настроение портить? Взять и отнести к ветеринару, как все нормальные люди делают. Потом самой постоянно кормить его всю жизнь. Так понятно? МЫ делаем так.
конечно понятно, сделать мир идеальным нет ничего проще
мой родной кот не выносит подселения, иначе бы не писала. Они не ругаются друг на друг через открытую дверь, но не ровен час
Ну, тогда я уже сказала. К ветеринару, возможно подлечить, если в этом есть необходимость (вы наверняка знаете, что таблетка от паразитов стоит недорого, раз уж у вас кот), а затем объявление. Не должен котенок жить в подъезде как бомж.
👸👸🫀
Модно найти для него дом, если ни кто не возьмёт, то просто давайте еду, и хоть немного проявляйте ласки, мне жалко котика😿🥰
Гость
Неуёмный аппетит- 100% глисты!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 198 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема