Домашние животные . Не стало моей любимой кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Грустно, ну что жѣ, жѣлаю мѣтѣмпсихоза ей, напримѣръ въ коня.
Сочувствую вам всем сердцем! У самой двое котеек, им всего 1 год и 3 месяца, но я уже не представляю без них свою жизнь. Представляю, как вам тяжело терять родное существо. Вы большая молодец, что спасли ее в тяжелой жизненной ситуации и обеспечили ей достойную кошачью жизнь! Держитесь, шлю вам лучики поддержки и добра.
Гость
Отмучилась бедняжка...
Гостья
Большое горе. Дайте себе прогоревать, проплакать эту потерю. Смотрите фото, вспоминайте котейку свою. Если не прожить травму потери, потом придётся с психологом работать (почитайте про пять стадий проживания утраты). И не важно, это родственник или домашний любимец.
У нас в семье ушли две старые собаки -- моя шесть лет назад и мужа три года назад. До сих пор не прожили утрату ни он, ни я.
У нас в семье ушли две старые собаки -- моя шесть лет назад и мужа три года назад. До сих пор не прожили утрату ни он, ни я.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 198 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не стало моей любимой кошки. Она прожила с нашей семьёй 22 года, жизнерадостная но с тяжёлой судьбой моя девочка. У неё три лапки, чёрного и галстук белого цвета. Мама её привезла с работы, зашуганную недоверчиваю кошечку. Было жалко её, на работе кому не лень её могли бить ногами, разбить морду. Было трудности её забрать домой т. к хотели застрелить её (на работе) 3 раза мама с колеггой пытались украсть её, в третий раз все получилось. Это кошка стала путешествовать с нами, переехала с нами в другой город, выводила её гулять.
Мама всегда говорила : не родись красивой, а счастливой. Так что наше чудо счастливое и мы счастливые что такая была девочка как она. 21 году у неё начались приступы (судороги,пена из рта) мы были очень напуганы. Ветеринарной нам сказали что нашли у неё опухоль, она была с горошек маленькая. Операцию она не выдержала бы уже в возрасте, нам предложили усыпить не мучить. Мы не решились. Она кушала сама, в туалет ходила в лоток. Так и дожила до 23 года.
Нам не хватает этой булочки, она прожила достойную кошачью жизнь.
Тяжело терять ( #кошки