Передержка животных
Кто пользуется? Как это выглядит? Если кот пожилой и с ХПН, можно отдать куда-то в клетку на 5 дней (клетка метр на метр) или это издевательство над животным, которое привыкло гулять свободно по квартире и стресс будет? И не ездить никуда и сидеть с ним всегда?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите передержку без клетки. Люди забирают животное, и оно спокойно гуляет по всей квартире. Тоже стресс, но уже поменьше.
Гость
Если коту не нужно давать лекарство, то нет проблем оставить его дома одного.
Мы своих кошек на время до 14 дней одних оставляем. Встречают нас сонные и толстые.😄
Много воды, еды и большие горшки с много наполнителя. И всё.
Мы своих кошек на время до 14 дней одних оставляем. Встречают нас сонные и толстые.😄
Много воды, еды и большие горшки с много наполнителя. И всё.
Гость
На передержку не стоит. Лучше найти,кто ходить сможет домой к вам
Гость
Найдите передержку без клетки. Люди забирают животное, и оно спокойно гуляет по всей квартире. Тоже стресс, но уже поменьше.
Но для старенького по-любому же стресс, если ни разу в жизни не выходил из дома своего? В общем, получается, лучше сидеть с ним и меняться с родственниками , если получится иногда..
Гость
Я беру кошек на передердки не более 7 шт в доме, никто не сидит в клетках, первый день бояться друг друга потом дружат, а агрессивные осыби в отдельные аппартементы идут ( комната)
Гость
Сонные и толстые, правда почему то мертвые...🤪
Ну разумеется живые, что им будет то, когда всё есть, и вода и еда.
Ну разумеется живые, что им будет то, когда всё есть, и вода и еда.
Ну я слышала, что на 5 дней оставляют, но чтобы на 2 недели.. Просто если он в проводе запутается или повиснет. Моя знакомая на 6 часов оставиля котенка 6 месяцев дома. Он повис на фрамуге и умер там. Застрял в окне.. С тех пор мне страшно своего одного оставить и на полдня
Гость
Ну я слышала, что на 5 дней оставляют, но чтобы на 2 недели.. Просто если он в проводе запутается или повиснет. Моя знакомая на 6 часов оставиля котенка 6 месяцев дома. Он повис на фрамуге и умер там. Застрял в окне.. С тех пор мне страшно своего одного оставить и на полдня
Такое происходит только у безответственнвх хозяев.
У нормальных хозяев всегда все убрано и кошки не оставляются без присмотра с открытыми окнами.
У нормальных хозяев всегда все убрано и кошки не оставляются без присмотра с открытыми окнами.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 611 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Котенок и лоток7 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок и лоток7 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема