Передержка животных
Кто пользуется? Как это выглядит? Если кот пожилой и с ХПН, можно отдать куда-то в клетку на 5 дней (клетка метр на метр) или это издевательство над животным, которое привыкло гулять свободно по квартире и стресс будет? И не ездить никуда и сидеть с ним всегда?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите передержку без клетки. Люди забирают животное, и оно спокойно гуляет по всей квартире. Тоже стресс, но уже поменьше.
Гость
Если коту не нужно давать лекарство, то нет проблем оставить его дома одного.
Мы своих кошек на время до 14 дней одних оставляем. Встречают нас сонные и толстые.😄
Много воды, еды и большие горшки с много наполнителя. И всё.
Мы своих кошек на время до 14 дней одних оставляем. Встречают нас сонные и толстые.😄
Много воды, еды и большие горшки с много наполнителя. И всё.
Гость
На передержку не стоит. Лучше найти,кто ходить сможет домой к вам
Гость
Найдите передержку без клетки. Люди забирают животное, и оно спокойно гуляет по всей квартире. Тоже стресс, но уже поменьше.
Но для старенького по-любому же стресс, если ни разу в жизни не выходил из дома своего? В общем, получается, лучше сидеть с ним и меняться с родственниками , если получится иногда..
Гость
Я беру кошек на передердки не более 7 шт в доме, никто не сидит в клетках, первый день бояться друг друга потом дружат, а агрессивные осыби в отдельные аппартементы идут ( комната)
Гость
Сонные и толстые, правда почему то мертвые...🤪
Ну разумеется живые, что им будет то, когда всё есть, и вода и еда.
Ну разумеется живые, что им будет то, когда всё есть, и вода и еда.
Ну я слышала, что на 5 дней оставляют, но чтобы на 2 недели.. Просто если он в проводе запутается или повиснет. Моя знакомая на 6 часов оставиля котенка 6 месяцев дома. Он повис на фрамуге и умер там. Застрял в окне.. С тех пор мне страшно своего одного оставить и на полдня
Гость
Ну я слышала, что на 5 дней оставляют, но чтобы на 2 недели.. Просто если он в проводе запутается или повиснет. Моя знакомая на 6 часов оставиля котенка 6 месяцев дома. Он повис на фрамуге и умер там. Застрял в окне.. С тех пор мне страшно своего одного оставить и на полдня
Такое происходит только у безответственнвх хозяев.
У нормальных хозяев всегда все убрано и кошки не оставляются без присмотра с открытыми окнами.
У нормальных хозяев всегда все убрано и кошки не оставляются без присмотра с открытыми окнами.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 179 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема