Ты не ответственная, вот и все.
Это лишь отговорки, взяли щенка поиграть и выбрасывать собираетесь, презираю таких как ты
Куча вариантов, что можно сделать с животным, и как вариант, выше писали договориться с приютом, чтобы у них пожила и забрать обратно. Но лучше не надо этого делать, отдай собаку и пусть ее примут в настоящую, ответственную семью
Но так получилось что сыну на днях стало плохо, попали в больницу. Есть несколько проблем в голове которые будут решаться стационарно и операбельно. Недели 2-3 точно проведём в больнице, так как место труднодоступное + гистология.
И встал вопрос что делать с собакой. Отдавать не хотим, но меня не будет дома почти месяц. Соседи и родственники которые могут присмотреть не будут выгуливать, обрабатывать, и учить. Просто собака останется одна, ее будут подкармливать. И я так не хочу этого. Хочется чтоб у неё все было хорошо и любящая семья. (Муж работает вахтово, приезжает раз в две недели на пару дней).
Сегодня было принято решение отдать собаку обратно в приют. На душе кошки скребут. А другого выхода не вижу.