Неадекватная бабка не даёт помочь своему коту
Моя знакомая уехала в отпуск и попросила помочь старой бабушке, которой она сама помогает. У бабушки есть любимый котик, ему недавно вскрыли абсцесс. Рану нужно обрабатывать каждый день, и знакомая просила походить к бабушке и помочь с котом. Но бабушка оказалось не милой старушкой, а абсолютно неадекватной бабкой, которая не дает своего кота и пальцем лишний раз тронуть. Каждый раз, когда я обрабатываю ее кота, она орет: "НЕ ДЕЛАЙ ЕМУ БОЛЬНО! НЕ ДЕРЖИ ТАК СИЛЬНО!" И т.д. Знакомая также просила свозить ее кота в ветку на уколы. Я записала кота в клинику, собралась везти завтра, но бабка вдруг позвонила и давай убеждать, что ее бедному котику больно ходить в туалет, и поэтому она не хочет везти его в клинику "мучить", и чтобы я отменила запись. Честно, уже все нервы вымотаны с этой бабкой, но существует дилемма: кота реально жалко. Ему действительно нужна вет. помощь. Что бы вы посоветовали в данной ситуации? Забить и больше не ходить к бабке, или до посинения убеждать ее, что котику нужно в клинику? Просто не знаю, как быть...
Лина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Лизавета
Только убеждать эту бабку. Надо спасать животное. Можно попросить о помощи зоозащитников вашего города
Психиатр
Простыня не интересует. Попробуй заново, уложиться в один абзац и и максимум в 200 символов. 😂
Гость
Автор я - тоже неадекватная бабка... А вы в каком городе территориально? У моего кота есть бюджет на лечение но помочь некому
Гость
Ну вызовите врача на дом значит пусть лечение назначит.
Антибиотики то наверное нужны
Антибиотики то наверное нужны
Гость
Задавайте вопросы своей знакомой, с чего она вас подписала на такую пакость.
К сожалению, мерзкие бабки обожают заводить котов, а потом плохо с ними обращаются. И сделать с этим совершенно ничего нельзя, такое заоконодательство. Всё, что вы можете сделать - это помочь какому-то другому коту, не этому. Этот вынужден страдать у своей хозяйки.
К сожалению, мерзкие бабки обожают заводить котов, а потом плохо с ними обращаются. И сделать с этим совершенно ничего нельзя, такое заоконодательство. Всё, что вы можете сделать - это помочь какому-то другому коту, не этому. Этот вынужден страдать у своей хозяйки.
Гость
Пусть знакомая позвонит бабке и убедит её везти кота завтра в клинику.
Гость
Кот Моники и все благодаря тупой бабке
Идиота совет. Таким полоумным всегда хватает ума написать заявление в полицию на автора, за кражу кота. Ведь кот по закону является ее собственностью.
Безграмотного одноклеточного ответ.
1. Ответственность за кражу наступает, если кот был взят без согласия владельца и не был возвращен (автор отвезёт к ветеринару и вернёт кота).
2. Чтобы обращаться в полицию, нужно доказать, что кота украли, а не он сам сбежал.
3. Нужна оценка кота в денежном выражении.
И никто не отменял ст.245 УК РФ, по которой бабку можно притянуть.
1. Ответственность за кражу наступает, если кот был взят без согласия владельца и не был возвращен (автор отвезёт к ветеринару и вернёт кота).
2. Чтобы обращаться в полицию, нужно доказать, что кота украли, а не он сам сбежал.
Гость
Безграмотного одноклеточного ответ.
Читайте внимательно. Посадить за кражу кота не получится. А подать заявление и обеспечить этим кучу проблем по доказыванию перечисленных вами пунктом - пожалуйста.
Читайте внимательно. Посадить за кражу кота не получится. А подать заявление и обеспечить этим кучу проблем по доказыванию перечисленных вами пунктом - пожалуйста.
Кому проблем? Не соображаешь что ль совсем? Бабка сначала должна доказать, что кот есть и он её, что его действительно украли, а не он сам сбежал. Она сделать даже это не успеет, кот будет дома. А раз кот дома - кражи нет. Никто не будет возиться с бредом бабки, у полиции своих дел навалом. Про суд, надеюсь, говорить не надо?
Надеюсь автор пожалеет кота и отвезёт его к врачу.
Надеюсь автор пожалеет кота и отвезёт его к врачу.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 581 тема
Новые темы за сутки: 11 тем
- Котенок после Панлейкопении1 ответ
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?4 ответа
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?6 ответов
- Стоит ли заводить собаку, если детям нет 3 лет?4 ответа
- Можно ли коту давать шампанское ?4 ответа
- Можно ли коту давать черную икру ?2 ответа
- Кого любите больше собак или кошек?18 ответов
- Можно ли коту давать грибы ?5 ответов
- Старый кот, обращаюсь к владельцам кошек!4 ответа
- Почему некоторые женщины заводят столько кошек?65 ответов
Популярные темы за сутки:
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Как объяснить ребенку, что завести кота не лучшая мысль в данных условиях?6 ответов
- Какой нужен карантин после гибели кошки от неизвестного вируса?4 ответа
- Стоит ли заводить собаку, если детям нет 3 лет?4 ответа
- Котенок после Панлейкопении1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема