Неадекватная бабка не даёт помочь своему коту
Моя знакомая уехала в отпуск и попросила помочь старой бабушке, которой она сама помогает. У бабушки есть любимый котик, ему недавно вскрыли абсцесс. Рану нужно обрабатывать каждый день, и знакомая просила походить к бабушке и помочь с котом. Но бабушка оказалось не милой старушкой, а абсолютно неадекватной бабкой, которая не дает своего кота и пальцем лишний раз тронуть. Каждый раз, когда я обрабатываю ее кота, она орет: "НЕ ДЕЛАЙ ЕМУ БОЛЬНО! НЕ ДЕРЖИ ТАК СИЛЬНО!" И т.д. Знакомая также просила свозить ее кота в ветку на уколы. Я записала кота в клинику, собралась везти завтра, но бабка вдруг позвонила и давай убеждать, что ее бедному котику больно ходить в туалет, и поэтому она не хочет везти его в клинику "мучить", и чтобы я отменила запись. Честно, уже все нервы вымотаны с этой бабкой, но существует дилемма: кота реально жалко. Ему действительно нужна вет. помощь. Что бы вы посоветовали в данной ситуации? Забить и больше не ходить к бабке, или до посинения убеждать ее, что котику нужно в клинику? Просто не знаю, как быть...
Лина
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Лизавета
Только убеждать эту бабку. Надо спасать животное. Можно попросить о помощи зоозащитников вашего города
Психиатр
Простыня не интересует. Попробуй заново, уложиться в один абзац и и максимум в 200 символов. 😂
Бери кота и не спрашивай эту полоумную
Гость
Автор я - тоже неадекватная бабка... А вы в каком городе территориально? У моего кота есть бюджет на лечение но помочь некому
Гость
Ну вызовите врача на дом значит пусть лечение назначит.
Антибиотики то наверное нужны
Антибиотики то наверное нужны
Гость
Задавайте вопросы своей знакомой, с чего она вас подписала на такую пакость.
К сожалению, мерзкие бабки обожают заводить котов, а потом плохо с ними обращаются. И сделать с этим совершенно ничего нельзя, такое заоконодательство. Всё, что вы можете сделать - это помочь какому-то другому коту, не этому. Этот вынужден страдать у своей хозяйки.
К сожалению, мерзкие бабки обожают заводить котов, а потом плохо с ними обращаются. И сделать с этим совершенно ничего нельзя, такое заоконодательство. Всё, что вы можете сделать - это помочь какому-то другому коту, не этому. Этот вынужден страдать у своей хозяйки.
Гость
Пусть знакомая позвонит бабке и убедит её везти кота завтра в клинику.
Гость
Кот Моники и все благодаря тупой бабке
Идиота совет. Таким полоумным всегда хватает ума написать заявление в полицию на автора, за кражу кота. Ведь кот по закону является ее собственностью.
Безграмотного одноклеточного ответ.
1. Ответственность за кражу наступает, если кот был взят без согласия владельца и не был возвращен (автор отвезёт к ветеринару и вернёт кота).
2. Чтобы обращаться в полицию, нужно доказать, что кота украли, а не он сам сбежал.
3. Нужна оценка кота в денежном выражении.
И никто не отменял ст.245 УК РФ, по которой бабку можно притянуть.
1. Ответственность за кражу наступает, если кот был взят без согласия владельца и не был возвращен (автор отвезёт к ветеринару и вернёт кота).
2. Чтобы обращаться в полицию, нужно доказать, что кота украли, а не он сам сбежал.
Гость
Безграмотного одноклеточного ответ.
Читайте внимательно. Посадить за кражу кота не получится. А подать заявление и обеспечить этим кучу проблем по доказыванию перечисленных вами пунктом - пожалуйста.
Читайте внимательно. Посадить за кражу кота не получится. А подать заявление и обеспечить этим кучу проблем по доказыванию перечисленных вами пунктом - пожалуйста.
Кому проблем? Не соображаешь что ль совсем? Бабка сначала должна доказать, что кот есть и он её, что его действительно украли, а не он сам сбежал. Она сделать даже это не успеет, кот будет дома. А раз кот дома - кражи нет. Никто не будет возиться с бредом бабки, у полиции своих дел навалом. Про суд, надеюсь, говорить не надо?
Надеюсь автор пожалеет кота и отвезёт его к врачу.
Надеюсь автор пожалеет кота и отвезёт его к врачу.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 185 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Посидела с птичкой...Нет ответов
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема