Как отпустить погибшее животное ?
Я не знаю как отпустить мою собаку (15 лет) она умерла ещё в феврале 23 года 10 числа , я до сих пор не могу отпустить его он был со мной с детства когда мне было 4 всего, он пережил со мной все просто, я так скучаю по нему, я не знаю что делать до сих пор.сейчас уже июль , а я до сих пор реву и не могу принять факт того что , он умер я очень сильно скучаю за ним очень сильно я не могу принять этот факт , когла он умер я ревела неделю каждый день не ела ничего вообще и только плакала , как отпустить его? Родственники мне говорят что это всего собака и всё, жизни у меня нету своей личной пока что и кроме его не было никого самого важного #Животные#потеря
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
никак, это действительно очень больно. С годами притупится, но раньше никак
Гость
Никак, моя кошка умерла два года назад, до сих пор чувство пустоты, до сих пор плачу
Гость
1) Смѣрть случается. Я вѣрю что дух твоей собаки пошёл отдохнуть в полях Фрѣйи, а потом пошёл на пѣрѣсѣлѣние душ.
2) Завѣди ещё одного пса этой жѣ породы, можѣт полѣгчает.
2) Завѣди ещё одного пса этой жѣ породы, можѣт полѣгчает.
Гость
3 года и 2 месяца назад погиб мой любимый кот под машиной суки водилы на скорости, до сих пор переживаю, боль приглушается, подзабывается за делами, потом всплывает время от времени. Это не просто что собака или кот, родственники не понимают. Дело не в отсутствии личной жизни, у меня семья и все равно... У меня есть еще кошки, но это был самый любимый котяра. Терпите боль, вариантов нет.
Понимаю вас. Заведите другого зверька. Лечит только время
Екатерина
Никак. Моя котодевочка ушла 6 апреля 2020 года этот день я помню в мельчайших подробностях, каждую минуту и секунду, как она ушла. Пишу и плачу. Хотя я уже довольно большая девочка.
Родственники не имеют права вмешиваться в Ваши чувства. Вы молодец, что помните. Ваша собака заслуживает этого. Время притупляет боль.
Родственники не имеют права вмешиваться в Ваши чувства. Вы молодец, что помните. Ваша собака заслуживает этого. Время притупляет боль.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 441 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как пережить смерть любимой кошки?7 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?9 ответов
- Пчелёнок2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Влияют ли глушилки на животных?27 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема