Кто здесь есть ветеринар? Или разбирающийся в болезнях собак?
Ситуация такая. Сейчас очень напряженно с деньгами. У меня две собаки постоянно большие траты на них. Сейчас уже как несколько месяцев у моей собаки Джек Рассела терьера на животе выросли два бугра. Надо ехать в ветеринарную клинику но денег нет. Кто-то может проконсультировать? Фото прилагаю.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может жировики, их не удаляют
Гость
https://postimg.cc/gallery/SCnNgBn
Собака девочка? Опухоль желез может тогда быть, удаляют в срочном порядке. А вообще есть вет форумы, где и врачи отвечают. Там лучше писать. А так с таким лучше к ветеринару бежать
Гость
Возьмите фото и пойдите в ветеринару и спросите на ресепшене, что это может быть. В большинстве случаев - подскажут бесплатно хотя бы ориентировочно (конечно если вы не притарабаните собаку и ее полноценно смотреть не будут), все же лучше чем слушать советы непонятно кого на форуме.
А вообще, консультация с осмотром у ветеринара дорого не стоит, я сомневаюсь, что у вас прям настолько сильно денег нет, можно в чем то себе отказать, но полечить четырелапого друга
А вообще, консультация с осмотром у ветеринара дорого не стоит, я сомневаюсь, что у вас прям настолько сильно денег нет, можно в чем то себе отказать, но полечить четырелапого друга
Гость
Возьмите фото и пойдите в ветеринару и спросите на ресепшене, что это может быть. В большинстве случаев - подскажут бесплатно хотя бы ориентировочно (конечно если вы не притарабаните собаку и ее полноценно смотреть не будут), все же лучше чем слушать советы непонятно кого на форуме.
Денег действительно пока вообще нет. Делала зубы, на днях похоронила бабушку это вышло тоже не мало, еще и в долг взяла. Конечно так не оставлю , придется искать денег, но прям сейчас нет.
Гость
Очень много крупных не предвиденных расходов бывает у людей, а не только траты на удовольствия. У меня этих трат и нет в последнее время, все необходимое и все.
Гость
Оперируйте в долг. Есть клиники, которые делают в долг, они обычно сотрудничают с приютами.
Гость
Сдайте в ломбард золото или возьмите карту альфа банк кредитную, там можно снять с нее деньги сразу. По фото ужас, надо к врачу. На вет форум напишите. Гормональные препараты даете собаке? Это опухоль молочных желез. Вообще ужас
Гость
Денег действительно пока вообще нет. Делала зубы, на днях похоронила бабушку это вышло тоже не мало, еще и в долг взяла. Конечно так не оставлю , придется искать денег, но прям сейчас нет.
Попродавайте что то из дома, что особо не нужно или то, что используете редко, а потом сможете купить новое: стол, стулья, какая то одежда, украшения, что то может из техники ненужное. Возьмите деньги с банковской кредитной карточки. Обратитесь к соседям, родственникам и друзьям за помощью, я думаю они для собаки не откажут. В *** опубликуйте сториз, что мол нужна срочно помощь собаке на операцию, может кто то скинет каких то 100 руб, так по чуть чуть и накопите. Может волонтеров каких то найдите, кто делает сборы для дивотных. Главное не затягивать.
Гость
Попродавайте что то из дома, что особо не нужно или то, что используете редко, а потом сможете купить новое: стол, стулья, какая то одежда, украшения, что то может из техники ненужное. Возьмите деньги с банковской кредитной карточки. Обратитесь к соседям, родственникам и друзьям за помощью, я думаю они для собаки не откажут. В *** опубликуйте сториз, что мол нужна срочно помощь собаке на операцию, может кто то скинет каких то 100 руб, так по чуть чуть и накопите. Может волонтеров каких то найдите, кто делает сборы для дивотных. Главное не затягивать.
Я думаю это порядка 50 тысяч надо..( пока лечила бабушку и после занималась похоронами не заметила как опухоль у собаки быстро разрослась. Просто в отчаянии.
Да еще рано про операцию. К врачу бы для начала просо попасть
Гость
Да я только очухалась после всех происшествий в моей жизни за последнее время. Не знаешь за что браться. Я понимаю , что это кошмар. Буду искать деньги, тянуть не стану. Быстро как то разрослась. Неделю меня не было, собака была у знакомых, так она за неделю выросла прилично эта опухоль. Думаю что в течении недели решу вопрос выхода другого нет.
Гость
Да спасибо. Я на эмоциях создала тему, все навалилось на меня. Завтра поеду к ветеринару с собакой. Смысл в переписках нет. Время идет, вот сейчас крестная сказала что поможет с деньгами. Так что надеюсь все будет хорошо.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 332 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?40 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема