Боюсь собак
Всем добрый день. Вообщем я панически боюсь собак. Дело в том, что на даче к нам каждый день вечерами забегают собаки, а у нас тут 2 кошки. Я боюсь, что они могут оказаться злыми, и с кошками, что нибудь случится. Единственно у нас тут они всегда прячутся под дом и собаки их не видят, но я боюсь, что они не успеют спрятать(. Как избавиться от этого страха, просто с этим страхом я не могут тут нормально находиться(
Анжелика
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Пух
Кричи на них злостно
Гость
Так нормальный оправданный страх, зачем от него избавляться? Вообще кошки достаточно быстрые и ловкие животные и попасттся собакам им сложно. Поставьте ограду вокруг дома
Анжелика
Так нормальный оправданный страх, зачем от него избавляться? Вообще кошки достаточно быстрые и ловкие животные и попасттся собакам им сложно. Поставьте ограду вокруг дома
У нас забор стоит, но каким - то образом они умудряются залезть на наш участок. Мы решила попробовать внизу под забором дырки заделать, надеюсь больше не будут забегать. Но наша кошка она может так закричать в случае опасности, что соседи сбегутся😅
Гость
Кот тоже живет в деревне у меня, собаки так то не заходят и он у нас гуляет по всей деревне хоть мне это и не оч нрав
Кошки сами по себе легко могут защищаться от собак и все. Но если собаки злые могут конечно что то сделать. Я не знаю что вам посоветовать, но надеюсь с вашими кошками все будет хорошо
Кошки сами по себе легко могут защищаться от собак и все. Но если собаки злые могут конечно что то сделать. Я не знаю что вам посоветовать, но надеюсь с вашими кошками все будет хорошо
Анжелика
Кот тоже живет в деревне у меня, собаки так то не заходят и он у нас гуляет по всей деревне хоть мне это и не оч нрав
У нас кошка даже на другое товарищество ходила. И к соседям ходила, но ее все уже знают, поэтому они ее даже не прогоняют😅
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 239 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Можно ли кормить голубей жаренными семечками?4 ответа
- Можно ли котам вареные пельмени?25 ответов
- Можно ли котам помидоры?3 ответа
- Можно ли котам арбузы?2 ответа
- Можно ли котам вареные яйца?4 ответа
- Можно ли котам оливки?4 ответа
- Можно ли кормить голубей хлебом?11 ответов
- Умерла кошка, не похоронила как должна была5 ответов
- Порекомендуйте, пожалуйста, корм для собаки с аллергией на курицу9 ответов