Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть у Hills питание специально для чувствительного Жкт паппи(щенков), мелкий брок mini (камешками) на упаковке название Prescription diet
Food Sensitivities, ветеринар должен знать!
Food Sensitivities, ветеринар должен знать!
Гость
Понос у щенков это очень опасно! Срочно к ветеринару! И месяц это и правда очень рано!
АЛИНА
ковен отменный вкус донор страсти от приманки приворота и привязки детешышь от любимого человека откуда такие мысли взялись? ты психолог не знаешь как отшить парня ая психопомпане знаю как его кентавра к себе привязать а потом мне автодазвон такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе на другом берегу
АЛИНА
ковен отменный вкус донор страсти от приманки приворота и привязки детешышь от любимого человека откуда такие мысли взялись? ты психолог не знаешь как отшить парня ая психопомпане знаю как его кентавра к себе привязать а потом мне автодазвон такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе на другом берегу
иссусу христу посвящаеться от юродивых
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Корм для кошек2 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?3 ответа
- Пчелёнок2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такой вопрос забрали мопса мальчика ему месяц и неделя я знала что это рано ,но девушка та которая продала сказала что он уже кушает сам ,говорит что все хорошо уже от мамы сиську не Сосали она давала им варила кашки кролика,и тут мы начали его кормить я купила корм ,давала детское питание тему в баночках там с говядиной с индейкой мешала ему с кашей у него начался понос и не проходит ,у нас еще котик он подворовывает у него я уже начала его еду убирать ,убрала этот корм из рациона что купила (прайм) ну он его плед Максимум раз и все ,все равно понос не прекращается ,кролика вареного кушал ,Рис опять же туда индейку вареную ложу потому что просто так он кашку не кушает ,позванивала ветеринару говорит попоить смектой,а все равно какает жидким ,что делать чем кормить? Первая собака ,может я что-то не то даю подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🥺🥺🥺🥺🥺