Она ушла на Радугу, даже не мучалась.
Здравствуйте, у меня умер котёнок (( купили за копейки неделю назад на блошином рынке пушистую кошечку 1,5м. для своего дома,не породистую,просто кошечку. Хозяйка заверила,что в крови у нее помесь с лесным котом,т.к.она очень пушистая. Ладно,влюбились в кошечку на рынке,взяли себе. Пока довезли до дома- меня всю исцарапала, аппетит был зверский в этот день. На след.день кошечка полностью отказалась от еды,что я только ей не давала,вплоть до сёмги. Нет! У меня был печальный опыт с котёнком Мейн-куна,по этому я сразу поехала к вету,он сказал,что у кошки стресс и на больную она не похожа. Приехав домой,я сразу размолола в блендере консерву для котят+разбавила ее ромашкой,и начала насильно ее поить,заливала весь день. На след.день кошечка сама попросила кушать,начала играться,но в еде была очень переборчива,меня это смутило. Я накупила ей разных кормов на выбор. Дома у нас живёт мопс,7м, она украла у него его ГИпоаллергенный корм,поела. И так прошло 3 дня. Они бесились,игрались! А вчера она снова отказалась от еды,пила только воду,и начала ее вырывать. Пьет-рвет. Сегодня утром ,думаю,свожу ее снова к ветеренару. Не успела. Утром она практически упала на лапки,встала,пошла на кухню,попила вырвала и легла. Увяла за пару часов на глазах. Пока я умылась,попила чай- она ушла,ушла на радугу,перед этим она помурлыкала жалобно на меня,вырвала и перестала дышать. Прошла ровно неделя,как она у нас появилась. Что это было,люди добрые????? У ребенка вчера пошла резкая аллергия,врач сказал,что пищевая. Я в панике. Это может быть взаимосвязано с больным котёнком???
Яся
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Аспид
Царапалась... хотя бы не бешенство у неё было?
МАРГО
Бедная кошечка. Кот умер из за отравления какого то, у него слабее организм чем у ребенка. Я бы сводила ребенка к доктору и обьяснила про кошку. Застрахуйте себя. У меня тоже ребенок 1.5 годика но я пока не рискую брать в квартиру питомцев.
Гость
Заглистована мож сильно была. Либо чумка кошачья. Котенок то непривитый был
Это могла быть панлекопения, ещё от матери кошки. Если котенок на рынке был на улице а потом перенесли его в теплое помещение , иммунитет снижается и вирусы выползают наружу. Вас так многие волонтеры скажут . Если были сопли и гноились глазки то панлекопения. Я так с улицы подобрала, сначала нормально,потом рвало и умер он , жалко так, ангелочков этих
Джигурда
Или была уже заражена вирусом когда вы ее купили, либо вы ее перекормили, .. котенку много не надо еды. Таблицы сколько корма на какой вес животного в интернете. И сёмгу нельзя было даже предлагать, она жирная , так и печень откажет
Гость
Или была уже заражена вирусом когда вы ее купили, либо вы ее перекормили, .. котенку много не надо еды. Таблицы сколько корма на какой вес животного в интернете. И сёмгу нельзя было даже предлагать, она жирная , так и печень откажет
Так быстро умер, не похоже на чумку и вообще инфекции, от этого обычно долго и мучительно умирают.
С котёнком с рынка могло быть что угодно, тот же порок сердца.
Вообще таких котов надо не на глаз оценивать, а анализы делать на инфекции, узи, анализ крови.
Странный ветеринар, который здоровье на глаз определяет.
У меня дома 2 бывших бездомных кота живёт, когда приносишь к вету кота и говоришь что нашёл на улице, вет предлагает полный комплекс анализов на самые ходовые инфекции сразу.
С котёнком с рынка могло быть что угодно, тот же порок сердца.
Вообще таких котов надо не на глаз оценивать, а анализы делать на инфекции, узи, анализ крови.
Странный ветеринар, который здоровье на глаз определяет.
У меня дома 2 бывших бездомных кота живёт, когда приносишь к вету кота и говоришь что нашёл на улице, вет предлагает полный комплекс анализов на самые ходовые инфекции сразу.
Ну примите наше соболезнования!
ОЧЕНЬ тяжело, представить себе даже не могу насколько. Знаете, мы тоже к такому (наверное) причастны: мы как-то вяхали собаку с одной...ну как это сказать....сучкой, на этой собаке зарабатывали, вот наврное для того чтобы щенков за копейки продавать (( и это еще счастье что у него на нее не встал, ибо таких историй было бы больше!
Сейчас скажу страшную вещь.... значит это животное было НЕ ВАШЕ!!!!! Ищите свое, и проверьте ребенка на аллергии!
ОЧЕНЬ тяжело, представить себе даже не могу насколько. Знаете, мы тоже к такому (наверное) причастны: мы как-то вяхали собаку с одной...ну как это сказать....сучкой, на этой собаке зарабатывали, вот наврное для того чтобы щенков за копейки продавать (( и это еще счастье что у него на нее не встал, ибо таких историй было бы больше!
Сейчас скажу страшную вещь.... значит это животное было НЕ ВАШЕ!!!!! Ищите свое, и проверьте ребенка на аллергии!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 420 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?50 ответов