Пёс Зевс Систюлькин (от Чистюлькин). Потому что ночью начинает нализывать лапы 😂 и очень громко чавкает и будит всех
Гость
[912880499]
Гость
Собака Ваня. Полное имя Впнилла (ванильного цвета). Люди долго втыкают почему Ваня вдруг «она»
Я бы больше удивилась, что имя человечье 😁
Была моделькой!🐾
[3403794327]
Немец Бумер, шпицуля Бусинка☺️
Гость
[534185514]
Старшего лесного норвежского котяру зовут Шанель //он так вкусно пах,когда мне его подарили.,и в то время мои любимые духи были Шанель,что я долго не думая назвала его ..Шанель. Когда он у меня в руках оказался,маленький,1'5 месяца,орал как дурной,я его к себе прижала поцеловать-а он.. ну так вкусно пах..что я сказала "он пахнет как..шанель"))вот так он у меня с любимым на тот момент запахом проассоциировался)). А второго назвали Зигги //в честь персонажа Дэвида Боуи,Зигги. У Дэвида Боуи были разноцветные глаза,и он был беленький весь такой..Второй кот-вылитый Дэвид Боу. Блондин с разноцветными глазами))
Моего котика зовут Платон. Но так вышло, что я зову его Плюшкин или Плюшенятко ☺️. На самом деле, в процессе само собой придумается какая-то милая и подходящая именно ему кличка.
Илья Муромец
[1526331501]
*** и Ебофлан. Зверью ***, зато про хозяина все ясно.
Мими
[1376641011]
Lena
Моего котика зовут Платон. Но так вышло, что я зову его Плюшкин или Плюшенятко ☺️. На самом деле, в процессе само собой придумается какая-то милая и подходящая именно ему кличка.
Я иногда ржу над своей кошатиной и зову ее нежно Токсиплазмозик.) Ей нравится!😍😍😂
Гость
[534185514]
Гость
Басентий Васентьевич одна из вариаций.
Бася вкратце?
Гость
[189962766]
Серебряная книга
Я иногда ржу над своей кошатиной и зову ее нежно Токсиплазмозик.) Ей нравится!😍😍😂
Круто ) я хотела кошечку назвать Токсоплазма ))
балтика
[1187122792]
Кот Виски, Сокращенно зовем Вися. 15 лет. Цвет темно-коричневый
Гость
[3038187875]
Гость
Бася вкратце?
Не, тоже вариация.
Гость
[2594641271]
Пуша, Алик, Белка все коты, были кошки Стефа, Люся, коты Матвей, Юся, Макс, Мася
Гость
[2624322751]
кот Бармаглот
Грымза
[4285216478]
Если я напишу имена своих кошек , это всё равно , что написать здесь свои ФИО . Поэтому напишу парные варианты для Автора - Чук и Гек , Чип и Дейл , Мася и Бася , Кукла и Пупс , Чупа и Чупс .
Когда мы познакомились с мужем, у него был пёс Юрий. У моей младшей сестры был в 4 летнем возрасте хомяк Поликарп Сигизмундович. Но это была моя идея, так как она невнятно говорила, и, как назло, воспитатели были все с простыми и мягкими именами. Реально решились проблемы с дикцией за пару недель. Я часто встречаю животных с человечьими именами. И Ванилла не самое человечье из них.
Гость
[2493258383]
Гость
Когда мы познакомились с мужем, у него был пёс Юрий. У моей младшей сестры был в 4 летнем возрасте хомяк Поликарп Сигизмундович. Но это была моя идея, так как она невнятно говорила, и, как назло, воспитатели были все с простыми и мягкими именами. Реально решились проблемы с дикцией за пару недель. Я часто встречаю животных с человечьими именами. И Ванилла не самое человечье из них.
Не Ванилла, а Ваня. Человечье) Пёс Юрий 😂😂😂
Гость
[15035937]
У меня Нежик и Лаврентий Павлович)
Гость
[324369677]
У меня Морис и Каспер
Гость
[2667363313]
У меня нет фантазии. Из прошлых питомцев 1 кот чёрный был назвала чернышем (черныш), двоих серых Васями ( у меня фамилия начинается на Вас), 1 пушистую кошку Пушой (Пуша, сначала думала кот и хотела пушок, но раз девочка решила поласковее), это всё дачные были и 1 (Вася) был городской, но сейчас никого из них кроме Пуши нет. Сейчас в городе со мной живёт собака по кличке Рик. Впринципе всё.