Гость
Статьи
Взяла кота, а теперь …

Взяла кота, а теперь жалею

У мужа умерла мама, от неё остался пожилой кот. Муж не знал что с котом делать, вроде бы выпустить хотел на улицу, но мне жалко стало, в итоге стал жить у нас. Поначалу всё вроде бы и нормально было, ходил он правда под себя, но муж за ним убирал, и особых хлопот кот не доставлял. Примерно через несколько месяцев мужу предложили хорошую работу в другом городе и нам пришлось переехать. Кот остался с моей мамой на моей квартире. Сейчас прошло три года. У меня долгожданная беременность, но так получилось, что я без декретных, а малышу столько всего надо купить! В мои планы входило сдавать свою квартиру. Но... За это время оказывается квартира зассана просто страшно. Более того, испоганена вся мебель, дорогой матрас. А главное, этот котяра своими когтями исцарапал холодильник, на который я батрачила в своё время 2 месяца!!! Я просто в бешенстве!!! Есть вторая квартира, мамина, куда я планировала перевезти маму и кота. Но... Там деревянные полы!!! Я представляю во что эта квартира превратится... Я его сейчас просто ненавижу, если честно... И не знаю что делать... В приют его вряд ли возьмут, он уже старый и у него уже первые признаки деменции начались... С одной стороны жалко, это животное, но все мысли сейчас о ребёнке, о его будущем... Я не могу допустить, чтобы он изгадил всё имущество, блин...
Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
гладкая поверхность, металл там не за что зацепиться. Его невозможно поцарапать. Разве что у холодильника верхнее покрытие пузырями пошло. Но это производственный брак тогда.
Может у них встроенный холодильник и покрыт панелью. Пластик, пленка, дерево, все легко царапается, особенно если регулярно и в одном месте.
Гость
Гость
А ведь завещавший ей квартиру ей доверял. Надеялся что позаботится
Господи, КАКОЙ ЖЕ ВЫ ДУРАК. вы не знаете всего, всех тонкостей, и пишете такую чушь. И не стыдно людям быть дураками, не стыдно. Ничего никто не надеялся, она их выгнала, потому что НИКУДА было их девать не брал никто, даром не нужны, прию.ты переполнены.
Она
Гость
Желаю вам всего того, что вы мне пожелали, в троекратном размере)
Не чеши тут,д@билка остолопая. Решила избавиться от животного - избавься. Всё равно разницы никакой - жить с д@бильными подобиями людей,как вы, или на улице.
Она
Гость
Присоединяюсь к вашим пожеланиям.)) Так дико ошизевших теток читать.
Лучше жадных ослиц вроде тебя и автора почитаем. Как вы трясётесь над "златом" аки кощеевны.
Гость
hameleon512
Представьте, у меня целых 3 кота. 2 сфинкса и дикая кошка из леса. Все воспитаны, даже когти не дерут нигде практически. Спрячь котов в шкаф, убери лотки и миски, и все. Никто даже в жизни не догадается, что у меня живет 3 кота. Воспитывать нужно уметь, а не сваливать все на животное.
Привет) У меня 5 котов, все с улицы. Все очень воспитанные и аккуратно себя ведут. ни разу ничего не испортили. Игрушек у них мешок. Когтеточки. У них все есть, еда, дом, теплые местечки. Особо никого не пришлось воспитывать - она сами сразу все знали)
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 952 темы
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова