Постинъекционная саркома у кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я бы усыпила
людей-то не могут от рака вылечить, а тут над кошкой измываться...
людей-то не могут от рака вылечить, а тут над кошкой измываться...
Гость
Благодарю за ответ. Вот мы и думаем, там обладать иссечения огромная планируется, так ещё и таблетки, потом химия
И не факт, что рецидива не будет
Но если бы врач сказал сразу усыплять, не маялась бы я так сильно, назначил же дату операции, вот и переживаю, а вдруг что то можно сделать 😞
Но если бы врач сказал сразу усыплять, не маялась бы я так сильно, назначил же дату операции, вот и переживаю, а вдруг что то можно сделать 😞
Гость
Благодарю за ответ. Вот мы и думаем, там обладать иссечения огромная планируется, так ещё и таблетки, потом химия
ну он же за деньги лечит
Гость
почитайте отзывы про лечение именно этого рака у кошек, как часто он вылечивается? если редко то и смысла нет
Гость
Думаете, даже мучать готов животное за деньги? На приеме он мне как будто таким не показался, хотя может я ошибаюсь
Хочется все таки верить, что хотя бы ветеринары не алчные
Хочется все таки верить, что хотя бы ветеринары не алчные
почему мучить, он лечить будет по протоколам
как людей
даже если знают что шансы минимальны всё равно лечат
но в случае с людьми это еще понятно, но с кошкой - извините
поймите правильно животных люблю, но
как людей
даже если знают что шансы минимальны всё равно лечат
но в случае с людьми это еще понятно, но с кошкой - извините
поймите правильно животных люблю, но
Гость
Ну я собаку возила на лечение,опухоль была на анальном отверстии,после операции она за месяц опять выросла,а собака видимо от наркоза оглохла и ослепла буквально нана глазах и так он ещё лет 5 прожил.Я очень жалею что повезла резать,так бы и жил с опухолью сколько отмерено.Вид рака не помню.Дайте кошке дожить сколько сможет ,можно поколоть обезбол,если что
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 213 тем
Новые темы за неделю: 60 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?16 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У моих родителей есть кошка, я живу в городе с мужем, а они за городом. Кошка пожилая, больше 10 лет ей точно. Точный возраст назвать не могу, так как её нашла моя тетя, когда я была маленькой, потом уехала и отдала родителям.
К сути вопроса.
Пару месяцев назад я заметила у неё в районе холки подвижное уплотнение, порекомендовала родителям отвезти её в вет клинику, но так как они постоянно работают, живут за городом это было сделать проблематично, в общем отпустили ситуацию, думали ничего серьёзного видимо. А я не могу повлиять, так как у самой нет машины, никак не могла бы её привезти в город
За пару месяцев эта небольшая шишка стала огромной, кошка похудела и стала плохо есть, я приехала увидела это и обомлела. Надавила и мы повезли её к врачу. Взяли пункцию, потом ещё неделю пришлось ждать прием онколога. На приеме сказали что это опухоль, постиньекционная саркома, которая может развиться даже спустя 10 лет после вакцины и тд (слова врача!)
Сказал операция тяжела, придется удалять всю широчайшую мышцу спины и остистые отростки захватывая большое количество здоровых тканей, а после неё скорее всего придется делать химию, после операции пичкать кошку антибиотиком, обезболы 😞
Прием был 10 декабря, операцию поставили на 21, раньше времени не было. За это время кошка вообще стала очень очень мало есть, ещё больше похудела, кожа да кости…
И вот сегодня мне родные сказали, что не хотят делать операцию, так как кошка стала совсем слаба, чешет себе эту опухоль до крови 😩
и не ест, очень очень мало.
Думаем усыпить…но дело в том, что врач говорил, что операция тяжелая, но помочь можно, но есть риск рецидива, так как на холке
Не могу спать, очень тяжело принимать такое решение, но и кошечку мучать не хочется этими сложными операциями и таблетками. Она не привыкла к лечениям, всегда была дома #кошки