Как приучить к лотку и дому дикую кошку?
Муся
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Ссаться" Вы явно не любите животных! Даже отзываетесь грубо и некультурно!
Покажи ветеринару, может она больна?
Покажи ветеринару, может она больна?
Гость
У нас кот писал мимо лотка оказалось заболел по почкам и мочевому пузырю
Гость
Закройте кошку с лотком в туалете на пару дней. Туда же приносите еду. Если и это не поможет, то не поможет уже ничего((
Гость
На землю таких только. В лоток сыпать.
Потом привыкнет сыпать землю все меньше и меньше
Потом привыкнет сыпать землю все меньше и меньше
Малина
Посадите в клетку, туда пеленки и миску с кормом. Квартира не будет обоссана хотя бы.
Но что дальше - вопрос.
Для меня еще бОльший вопрос, зачем люди пытаются приручить таких диких и нечистоплотных зверушек при наличии кучи контактных, адекватных котеек, которые тоже в поиске дома.
Но что дальше - вопрос.
Для меня еще бОльший вопрос, зачем люди пытаются приручить таких диких и нечистоплотных зверушек при наличии кучи контактных, адекватных котеек, которые тоже в поиске дома.
Муся
Посадите в клетку, туда пеленки и миску с кормом. Квартира не будет обоссана хотя бы.
Но что дальше - вопрос.
Но что дальше - вопрос.
А эту на мороз ?)ее некуда
Гость
Попробуйте обратиться к зоопсихологу. Знаю хорошего специалиста, принимает очно и в формате онлайн-консультаций в ветклинике "В Добрые руки". Врач, кажется, Алексеева Мари. Уточните, попробуйте к ней обратиться.
Гость
Попробуйте там, где она сходила собрать все и положить в лоток и ее туда посадить. Не сразу, но, может, поймет. Видно, она пострадала от "добрых" людей сильно. Должно пройти. Они все же оттаивают, но не сразу. И есть еще средство, которое распыляют на то место, куда она сходила, и они туда уже не гадят. А может у нее еще цистит. И лотки, говорят, надо переставлять, может, какое-то место ей понравится. Некоторые так делали, и кошка стала ходить туда, где ей понравилось. Желаю вам найти с ней контакт. Жалко киску.
Гость
Но что дальше - вопрос.
Но что дальше - вопрос.
А этих обиженных куда? Не несите чушь.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 889 тем
Новые темы за 3 дня: 70 тем
- Как приучали животных к одежде?5 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же7 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице22 ответа
- Как вы относитесь к голубям?22 ответа
- У курицы каждый день роды19 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- Котик. Распухла щека под глазом. Посоветуйте11 ответов
- Почему кот грызет когти?8 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же7 ответов
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
Предыдущая тема
Дикая,сидит постоянно за диваном,ссыт под себя,сычит. Пару раз сходила в лоток ,на этом точка .потом 10 раз по всей кв ...
Я её глажу даётся, потом опять дикость .2 раза брала её спать вместе ,доверилась, мяла лапками..потом раять убегает ..
Вобшем контакт ,а через три минуты она забывает ,будто память так работает ..и опять чужая ..
Вся кв обоссанная .Находится в одной комнате и так же и прячется и ссыт и ест ..,чтобы лоток ,кровать и миски в разных комнатах, ей не доходит .. закрыла ту комнату ,чтобы установить быстрее контакт ,итог ,обоссанно все ..
И в лоток перестала ходить .. я её открыла..а она и там ,теперь ходит только под себя .сычит ..так неприятно ..а ночью гладиться, мнет, доверяет ..а утром вот это ..
Хотела отдать опять волонтеру .но девочка говорит ,она реально никому не нужна ..да и сама не хочу отдавать ,прикипела к ней и жалко(не смогу отдать ..но в ссанине купаться тоже устала уже .