Как приучить к лотку и дому дикую кошку?
Муся
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Ссаться" Вы явно не любите животных! Даже отзываетесь грубо и некультурно!
Покажи ветеринару, может она больна?
Покажи ветеринару, может она больна?
Гость
У нас кот писал мимо лотка оказалось заболел по почкам и мочевому пузырю
Гость
Закройте кошку с лотком в туалете на пару дней. Туда же приносите еду. Если и это не поможет, то не поможет уже ничего((
Гость
На землю таких только. В лоток сыпать.
Потом привыкнет сыпать землю все меньше и меньше
Потом привыкнет сыпать землю все меньше и меньше
Малина
Посадите в клетку, туда пеленки и миску с кормом. Квартира не будет обоссана хотя бы.
Но что дальше - вопрос.
Для меня еще бОльший вопрос, зачем люди пытаются приручить таких диких и нечистоплотных зверушек при наличии кучи контактных, адекватных котеек, которые тоже в поиске дома.
Но что дальше - вопрос.
Для меня еще бОльший вопрос, зачем люди пытаются приручить таких диких и нечистоплотных зверушек при наличии кучи контактных, адекватных котеек, которые тоже в поиске дома.
Муся
Посадите в клетку, туда пеленки и миску с кормом. Квартира не будет обоссана хотя бы.
Но что дальше - вопрос.
Но что дальше - вопрос.
А эту на мороз ?)ее некуда
Гость
Попробуйте обратиться к зоопсихологу. Знаю хорошего специалиста, принимает очно и в формате онлайн-консультаций в ветклинике "В Добрые руки". Врач, кажется, Алексеева Мари. Уточните, попробуйте к ней обратиться.
Гость
Попробуйте там, где она сходила собрать все и положить в лоток и ее туда посадить. Не сразу, но, может, поймет. Видно, она пострадала от "добрых" людей сильно. Должно пройти. Они все же оттаивают, но не сразу. И есть еще средство, которое распыляют на то место, куда она сходила, и они туда уже не гадят. А может у нее еще цистит. И лотки, говорят, надо переставлять, может, какое-то место ей понравится. Некоторые так делали, и кошка стала ходить туда, где ей понравилось. Желаю вам найти с ней контакт. Жалко киску.
Гость
Но что дальше - вопрос.
Но что дальше - вопрос.
А этих обиженных куда? Не несите чушь.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 301 тема
Новые темы за сутки: 17 тем
- Злой котенок1 ответ
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Ссыт Кот9 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Злой котенок1 ответ
Предыдущая тема
Дикая,сидит постоянно за диваном,ссыт под себя,сычит. Пару раз сходила в лоток ,на этом точка .потом 10 раз по всей кв ...
Я её глажу даётся, потом опять дикость .2 раза брала её спать вместе ,доверилась, мяла лапками..потом раять убегает ..
Вобшем контакт ,а через три минуты она забывает ,будто память так работает ..и опять чужая ..
Вся кв обоссанная .Находится в одной комнате и так же и прячется и ссыт и ест ..,чтобы лоток ,кровать и миски в разных комнатах, ей не доходит .. закрыла ту комнату ,чтобы установить быстрее контакт ,итог ,обоссанно все ..
И в лоток перестала ходить .. я её открыла..а она и там ,теперь ходит только под себя .сычит ..так неприятно ..а ночью гладиться, мнет, доверяет ..а утром вот это ..
Хотела отдать опять волонтеру .но девочка говорит ,она реально никому не нужна ..да и сама не хочу отдавать ,прикипела к ней и жалко(не смогу отдать ..но в ссанине купаться тоже устала уже .