Гость
Статьи
Кошатники VS собачники

Кошатники VS собачники

Собак заводят люди, которые привыкли предавать и абюзеры. Потому что собака будет любить хозяина, не смотря ни на что. Будет ли он бить её, издеваться, привяжет в лесу к дереву, выбросит из машины. Собака будет сидеть и ждать хозяина. Или отчаянно бегать и искать его. Как с собакой не поступи, она всё равно будет тебя любить, преданность от слова предатель "любить предателя".
Кошек заводят наоборот очень добрые люди, потому что только доброго человека кошка полюбит в ответ. Если будешь издеваться и обижать котейку, он будет мстить, никогда сам не подойдёт, будет прятаться или вообще уйдёт из дома. Будет ли кошка преданной? Нет, она может быть только благодарной и безумно любить в ответ того кто любит её.
Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
.
Попробуй стукни своего кота – и ты лишишься друга. Подними руку на своего пса, чего, я надеюсь, ты никогда не сделаешь, но если ты все же ударил его хоть раз в жизни, он уставится на тебя трогательным взглядом и промолвит: «Что не так? За что? Разве ты не знаешь, что я люблю тебя и прощаю?» А затем он подставит тебе сначала одну щеку, потом другую и будет вечно любить тебя. Вот что такое собаки.
Любое домашнее животное-это прежде всего ответственность. Хоть кошка, хоть собака, даже мышка. А насчет воняют не воняют- только от хозяина зависит. Кошки вообще очень чистоплотны по своей природе. Они вообще ничем не пахнут, только чистой шерстью. Туалет убирайте вовремя и будет счастье. И положительные эмоции от питомцев продлевают жизнь владельца....доказано.
Гость
Гость
Собачники больше любят порядок, а кошатники - хаос. Смысл собаки в том, что она умнее, и поддается дрессировке, выполняет команды, а кошку как ни приучай, она все равно будет все крушить и *** по углам и в ванну. Дома кошатников мерзко пахнут (хотя им самим кажется, что нет), можно сказать, что кошатникам нравится жить, как на помойке, и вонять, как бомж.
Собачники порядок? Как раз у них всегда бардак, всё изгрызено, а сами они в вечной шерсти. Вонь ужасная! Не видела ни одного аккуратного собачника.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 970 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова