Кот Твикс, извлекли ли мы уроки?
Суходришев
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Суходришев
Кто вы?
Гость
Берите животных и выхаживайте, может быть в этом ваша миссия на Земле
Катя Мраморная
Просто эта история получила огласку и многих возмутила, цвет здесь ни при чём. Откуда такие выводы?
Жестокое обращение с животными не может быть нормальным. Неравнодушие к подобным случаям- здоровая реакция. Кстати, те кто желали смерти самой проводнице, писали в комментариях где это только можно что-то вроде "надо ее саму выкинуть ев мороз", желали ей смерти, требовали как можно более сурового наказания без разбора - ничем не лучше тех, кто выкидывает животных
Жестокое обращение с животными не может быть нормальным. Неравнодушие к подобным случаям- здоровая реакция. Кстати, те кто желали смерти самой проводнице, писали в комментариях где это только можно что-то вроде "надо ее саму выкинуть ев мороз", желали ей смерти, требовали как можно более сурового наказания без разбора - ничем не лучше тех, кто выкидывает животных
Гость
Кто- то знает, наказали ли как - то эту живодерку ?
Катя Мраморная
Просто эта история получила огласку и многих возмутила, цвет здесь ни при чём. Откуда такие выводы?
И да, те, кто был таким радикальным в своих высказываниях, скорее всего в реальности не имеет никакого отношения к добродушии к животным
Суходришев
Да не надо никого наказывать. Я ехал из гостиницы в Ирбите, там на жд станции сидел кот Васька, мохнатый и полосатый, очень добрый. У меня ничего не было с собой ему дать похрумкать. Станция закрывается, Васька остается один. Хоть и накормлен.
Суходришев
Да не надо никого наказывать. Я ехал из гостиницы в Ирбите, там на жд станции сидел кот Васька, мохнатый и полосатый, очень добрый. У меня ничего не было с собой ему дать похрумкать. Станция закрывается, Васька остается один. Хоть и накормлен.
Не верите? Васька там до сих пор сидит и смотрит в окно с станции.
Гость
Меня совершенно выбесил хейт этой несчастной проводницы, которая следовала инструкции. Даже уголовку на нее завели. Но рабочего человека, рабочую женщину гораздо проще хейтить, чем приддурка-хозяина, который нормально не закрыл переноску. Дрыхнуть ему важнее, чем за котом следить. А виновата проводница.
Гость
Меня совершенно выбесил хейт этой несчастной проводницы, которая следовала инструкции. Даже уголовку на нее завели. Но рабочего человека, рабочую женщину гораздо проще хейтить, чем приддурка-хозяина, который нормально не закрыл переноску. Дрыхнуть ему важнее, чем за котом следить. А виновата проводница.
По инструкции она должна обратиться с начальнику поезда в первую очередь , о внештатной ситуации☝️, чего сделано НЕ было !
Гость
Не путай пассажиров с проводниками, которые находятся на своем рабочем месте , при исполнении ,такскать.
Разницу улавливаешь?
В этоц ситуауии был виноват именно человек ( проводница) , и ты сама это понимаешь ☝️
Разницу улавливаешь?
В этоц ситуауии был виноват именно человек ( проводница) , и ты сама это понимаешь ☝️
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 571 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Можно ли в жару поливать собаку водой?10 ответов
- Можно ли кошкам давать арбуз?5 ответов
- Можно ли мыть кошку шампунем для собак?8 ответов
- Акватеррариум для водной черепахи1 ответ
- Ринотрахеит? У кота9 ответов
- Мелкие породы собак и их предназначение14 ответов
- Той пудель, прививка от бешенства, глистогонное и симпарика4 ответа
- Можно ли кошкам мороженое?9 ответов
- У хомячка опухоль под глазом1 ответ
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Можно ли в жару поливать собаку водой?10 ответов
- Можно ли мыть кошку шампунем для собак?8 ответов
- Можно ли кошкам давать арбуз?5 ответов
- Акватеррариум для водной черепахи1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А если это не кот, а человек выпал из поезда в сугроб?
У меня дом старый, мимо дорога, и выкидывают нам в подъезд своих умирающих животных. Последний раз с соседом кота выносили.