Продолжение (не вместилось):
Мы спасли и пристроили многих кошек, котов, собачек, а эту спасти не смогли. И она умерла по моей вине. Если бы в первые дни я все же удержала кошку на руках и смогла донести до дома, то ничего бы этого не было. Я не знаю, почему я такая слабачка. Я каждый день плачу, вспоминаю как кошечка на меня смотрела, у нее был ужасно усталый и замученный, но полный надежды взгляд. Я помню как в самые первые дни я по началу как *** су** брезговала, когда кошка гладилась об мои ноги и пачкала мою одежду. Теперь мне противно от себя, я надеюсь вселенная, ну, или бог, если он существует, накажет меня за такую оплошность. Я не знаю что мне делать и как это пережить, я привязалась к ней и она была для меня по значимости такой же, как и две мои домашние кошки с которыми мы вместе уже 6 лет. Бл... Сейчас пишу это и опять вспоминаю, как малышка на меня смотрела, я должна была ее защитить, а в итоге ее больше нет из-за меня. Пытаюсь успокоить себя тем, что кошка больше не мучается и теперь она находится в вечном покое, где ей никто не навредит и она больше не будет чувствовать боль. Я слишком халатно вела себя по отношению к моей кровиночке, я уверена, не будь я такой тупой, слабой и бесчувственной на тот момент, я бы смогла подарить ей лучшую жизнь. Что мне делать