Собаку держат в клетке на даче в одиночестве месяцами
Всем привет. Летом я с парнем и нашей собакой ездим на дачу. В прошлом году узнали, что у соседей есть пëс, охраняющий курятник. Кур там давно нет, соседи приезжают раза четыре за месяц покосить газон и сфоткать цветочки. На собаку не обращают внимания, насыпают корм, наливают воду и уезжают. Он живёт в клетке, никто с ним не гуляет, поэтому вся клетка выглядит ужасно. Малыш естественно от такого стресса воет и лает. Я очень хочу ему помочь. Скажите, пожалуйста, может у вас был похожий опыт, что стоит сделать, как правильно поговорить с соседями? Я понимаю, что в деревнях к животным, к сожалению, относятся, как к части собственности, а не члену семьи. Но можно ли с этим что-то сделать?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Волонтёрам напишите. И желательно в СМИ,паблики.
Жена обеспечуна
Господи бедный пёс(
Лучше быть бродячим, чем такое.
Лучше быть бродячим, чем такое.
Гость
Хотя сначала лучше волонтёрам.как бы эту собаку не убили
Гость
Можно собаку выкрасть с волонтёрами.
Потом только записку им прикиньте что если они ещё собаку заведут про них узнает вся Россия.
Потом только записку им прикиньте что если они ещё собаку заведут про них узнает вся Россия.
Гость
Можно, своровать у них собаку и через волонтеров пристроить в добрые руки. Или ославить этих соседей где только можно, подключить зоозащитников, им мало не покажется.
Гость
Поэтому связывайтесь с волонтёрами и вместе решайте
Гость
Свяжитесь срочно с волонтёрами. Каждый день для собаки может быть последним. Спасайте. У него душа разрывается. Это ужасно. Люди твари. Умоляю, сделайте что нибудь срочно. Это же мучения.
Гость
Ужас. Возьми его укради себе. Еще можно описать эту ситуацию во всех волонтерских группах и возможно они помогут.
Гость
Вы с ними поговорите, ничего не изменится. ПОтому что пес им явно нафиг не нужен. Вы либо сами ухаживайте за ним, либо спросите можно ли забрать его себе
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема