Кот гуляет ночью
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кошка - ночной хищник. наверное ночью ему спокойнее, чувствует себя более безопасно в темноте.
Нефиг его выпускать вообще
Тебе нормальные вещи говорят. А так ты рискуешь потерять своих котов, хотя, зачем мне тебе об этом говорить, ты же у нас УМНЕЕ ВСЕХ! «Гуляли и будут гулять!» Да и всё равно, у тебя же запасные коты есть, штук 40)
Неозабоченная ты наша😹😹 Рассмешила
Гость
Тебе нормальные вещи говорят. А так ты рискуешь потерять своих котов, хотя, зачем мне тебе об этом говорить, ты же у нас УМНЕЕ ВСЕХ! «Гуляли и будут гулять!» Да и всё равно, у тебя же запасные коты есть, штук 40)
Уж умнее некоторых это 100%. За спиной уже несколько котов, все всегда гуляли. Не надо мне тут мозги делать своей чушью про запертых в 4 стенах животных.
Как сказал комментарий выше, кот - хищник. Запереть его в комнатушке - это бред полудурков. Нормальные люди учат своих котов гулять и приходить домой. Я живу в спокойном районе где нет таких чекнутых, у всех коты гуляют и никто никогда не пропадал.
Если не умеете дрессировать животных, нечего из заводить. Заперая коты, Вы его просто мучаете, сводя с ума в запертом помещении. !Но куда да уж нам не образованным умным людям что-то доказывать, тут же «гениев» тьма кишит!
Просто треш. Не отвечаейте мне больше, не хочу с такими недолюдьми вести дальше разговор. Хотите поспорить? Поспорите со стеной, будет эффективнее, она достойных аргументов давать в ответ не будет.
Как сказал комментарий выше, кот - хищник. Запереть его в комнатушке - это бред полудурков. Нормальные люди учат своих котов гулять и приходить домой. Я живу в спокойном районе где нет таких чекнутых, у всех коты гуляют и никто никогда не пропадал.
Если не умеете дрессировать животных, нечего из заводить. Заперая коты, Вы его просто мучаете, сводя с ума в запертом помещении. !Но куда да уж нам не образованным умным людям что-то доказывать, тут же «гениев» тьма кишит!
Просто треш. Не отвечаейте мне больше, не хочу с такими недолюдьми вести дальше разговор. Хотите поспорить? Поспорите со стеной, будет эффективнее, она достойных аргументов давать в ответ не будет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 779 тем
Новые темы за 3 дня: 80 тем
- Как часто нужно вычесывать кота?10 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?3 ответа
- Пропала кошка10 ответов
- Акита в 146 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?80 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!25 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Реально ли пристраивают кошек на платных передержках или это разводилово?80 ответов
- Зачем коты лезут в пакет?12 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?10 ответов
- Пропала кошка10 ответов
- Можно ли волнистым попугаям давать огурец?7 ответов
- Акита в 146 ответов
- Опасны ли розы для кошек?6 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- А как у вас питомцы уживаются?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему он днём так категорически против гуляния, а ночью или даже ближе к вечеру он несётся туда как черт? #кошки