25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А работает и/или учится он когда??
Гость
Это его дело. Если бы мне моя сказала - не ходить туда, ходить сюда, то была бы послана сразу же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла когда ж он бедный спит.
Гость
ну если это раз в год, то и что такого? на цепь его вообще хотите посадить?
Даже если это 5 раз в год- он вам пока не муж, и ничего не должен.
Мой муж до брака гулял с друзьями как хотел, жить начали вместе только после загса. Первый раз поехал на ночь на рыбалку спустя 3 года брака. Так что не всегда гульки "до"- показатель.
Даже если это 5 раз в год- он вам пока не муж, и ничего не должен.
Мой муж до брака гулял с друзьями как хотел, жить начали вместе только после загса. Первый раз поехал на ночь на рыбалку спустя 3 года брака. Так что не всегда гульки "до"- показатель.
Dashulik
Гость
Сообщение было удалено
Временно не работает!
Гость
Рамки, что вы можете позволять ему, а что нет, нужно устанавливать сразу, скажите что для вас недопустимо, что он ходит куда то без вас, если он проигнорит, то и дальше так же будет, ему плевать на вас и ваше мнение. Вы будете беременная дома сидеть а он пойдет с друзьями развлекаться, познакомится с кем-то и влюбится. Я бы с таким не стала встречаться, тем более замуж выходить, а то что он говорит, что хочет жениться, так это слова...
Гость
Dashulik
Сообщение было удалено
Тогда я бы сильно на вашем месте призадумалась над тем кто его содержать будет если вы поженитесь.. И его гульки по ночам вас меньше этого вопроса явно должны волновать.
Гость
Dashulik
Сообщение было удалено
Что так? На что живёт? Ночью серёжки у тёток дёргает?!
Анонимка
Ты думаешт,когда вы поженитесь,он будет сидеть дома все время?!Наивная!!!
Гость
Dashulik
Сообщение было удалено
Так он и временно не женат.
Любительница гулять по ночам
У нас всё наоборот. Против он, конечно.
кошка
А вы с ним вообще говорили об этом? Или он даже не подозревает, что вас это не устраивает?
Для начала - разговор.
Если не поймет, то поступите так же) Вряд ли он будет спокойно реагировать, если любит, конечно. А дальше всё женское очарование и хитрость) " ты же гуляешь, я то чем хуже? Нельзя? Ну тогда и сам образумся)"
Для начала - разговор.
Если не поймет, то поступите так же) Вряд ли он будет спокойно реагировать, если любит, конечно. А дальше всё женское очарование и хитрость) " ты же гуляешь, я то чем хуже? Нельзя? Ну тогда и сам образумся)"
кошка
Отношусь к этому отрицательно, кстати.
Мой не гуляет по ночам, даже речи быть не может.
Ограничивать не правильно - верно, но будьте умнее, сделайте так, чтоб он сам захотел прекратить.
Сколько длятся уже ваши отношения?
И всегда ли было так?
Мой не гуляет по ночам, даже речи быть не может.
Ограничивать не правильно - верно, но будьте умнее, сделайте так, чтоб он сам захотел прекратить.
Сколько длятся уже ваши отношения?
И всегда ли было так?
Гость
Так ходите тоже гулять по ночам, в чем проблема, если в остальном все норм, то и пусть себе гуляет, а изменять можно и днём, у меня есть знакомые мужики, которые встречаются с любовницей только днём, пока они якобы на работе.
Гость
Дак он раз в год гуляет по ночам? Я не поняла...
Гость
Просто не общалась бы с таким. Ну либо вместе по ночам отдыхали бы. Мой за год ни разу с ночевкой нигде не был, сам даже не заикался. Я вообще представить не могу такого у нас) Для меня это просто ненормально - когда люди в серьёзных полноценных отношениях. От вашего восприятия и рамок дозволенного зависит. Кто-то в парах каждый сам по себе гуляет ночами и живёт счастливо. Я бы спать спокойно не смогла, хоть и доверяю.
Гость
Автор, это он говорит, что они гуляют ночью, а на самом деле с друзьями по ночам грабят трудящихся и потом живут на это. Так что ты присмотрись к их образу жизни и сама попросись с ними в ночное!
Гость
Анонимка
Сообщение было удалено
Гость
Dashulik
Сообщение было удалено
Гость
Dashulik
Сообщение было удалено
Гость
Если мужик по ночам гуляет, значит, для брака еще не созрел. Надо подождать, когда ему это надоест. Постепенно все друзья переженятся и осядут около жен, и этот так же. Ночные гулянки - для молодежи)
Гость
Я замужем, у нас маленький ребенок, и мой муж иногда встречается с друзьями и гуляет по ночам... Более того, иногда он ездит на рыбалку с ночевкой, на дачу с друзьями на выходные а я остаюсь дома с ребенком. И я его ОТПУСКАЮ! Я спокойно остаюсь дома и ЛОЖУСЬ СПАТЬ! К этому пришла не сразу и здесь парадокс не в том, что он гуляет по ночам, а в том, что не удовлетворены ВАШИ потребности. Подумайте чего хотели бы ВЫ, просто без него. В чем были бы счастливы и начните себе это позволять. Как правило люди, которые дают свободу себе, дают ее и близким людям! Перестаньте ограничивать себя в своих удовольствиях и вы увидите как изменится ваша жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Не удивлюсь, если узнаю, что ваш муж тайно посещает любовницу" (с) Хороша семейка. Жена дома с младенцем скачет все выходные. А если температура? Кто в аптеку побежит? Она же, закутав больного младенца в одеяло? А муженек пусть гуляет. А че? Еще совета раздает типа она вся такая современных взглядов. Куреныш.
Гость
По сабжу - гуляет по ночам, озвучьте, что вам это неприятно и такие странные отношения для вас неприемлемы. Если он плюет на это, расставайтесь и ищите приличного парня, которому ВЫ нужны, а не друзья.
Юлиана
поражаюсь людям. А вы знаете что если мужчина хочет изменять ему не обязательно делать это ночью. Зачастую это происходит днем и просто на работе. А у автора этих слов просто потенциальный страх измены. Чем больше будете бояться - тем скорее притянете. Удачи ☺
quote="Гость"]
"Не удивлюсь, если узнаю, что ваш муж тайно посещает любовницу" (с) Хороша семейка. Жена дома с младенцем скачет все выходные. А если температура? Кто в аптеку побежит? Она же, закутав больного младенца в одеяло? А муженек пусть гуляет. А че? Еще совета раздает типа она вся такая современных взглядов. Куреныш. [/quote]
quote="Гость"]
"Не удивлюсь, если узнаю, что ваш муж тайно посещает любовницу" (с) Хороша семейка. Жена дома с младенцем скачет все выходные. А если температура? Кто в аптеку побежит? Она же, закутав больного младенца в одеяло? А муженек пусть гуляет. А че? Еще совета раздает типа она вся такая современных взглядов. Куреныш. [/quote]
Форум: Отношения
Всего: 510 972 темы
Новые темы за неделю: 764 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 445 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня это тревожит. А что если это будет и в браке... Ограничивать тоже не правильно...
Как быть, что делать?