Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много от породы зависит, дворняжки все переносят, а искусствен. выращенные породы нужен особый корм... на спец форумах спросите или у другого ветеринара
Я сейчас Вrit покупаю, сосиав хороший. 1600 ща 1,5 кг. А вообще есть сайт петобзор, там разбирают составы корма, почитайте
Тающая Зефирка
Я кормлю кота той же фарминой, что у вас. Без понятия чем ее заменить
Гость
Брит кер появился на прилавках, но теперь он российский, а ценник как за иностранный. Котэ моему не нра. Грандорф может есть стерил? Почти лучшее что сейчас есть на рынке. Фармина с февраля не поставляется, говорят, и ценник вообще неадекват на остатки. Мы с бошевского перешли на фармину, теперь опять искать надо что то…. Мираторгги с кусвиллами пусть сами едят свой корм. Пес панкреатит поймал с пары кормлений Торга. К тому у нас специфика бизнесменов когда все занимаются всем, почта торгует жрачкой, Эльдорадо полотенцами, а мираторгги и всякие другие прессуют объедки в животные корма, не дав себе труда волбще провести исследования по теме.
Наших_нах, в общем.
Паучи кошачьи перешли на блитц, состав лучше чем у большинства иностр и там приписка, что по заказу а каны делают
Наших_нах, в общем.
Паучи кошачьи перешли на блитц, состав лучше чем у большинства иностр и там приписка, что по заказу а каны делают
Гость
Брит кер появился на прилавках, но теперь он российский, а ценник как за иностранный. Котэ моему не нра. Грандорф может есть стерил? Почти лучшее что сейчас есть на рынке. Фармина с февраля не поставляется, говорят, и ценник вообще неадекват на остатки. Мы с бошевского перешли на фармину, теперь опять искать надо что то…. Мираторгги с кусвиллами пусть сами едят свой корм. Пес панкреатит поймал с пары кормлений Торга. К тому у нас специфика бизнесменов когда все занимаются всем, почта торгует жрачкой, Эльдорадо полотенцами, а мираторгги и всякие другие прессуют объедки в животные корма, не дав себе труда волбще провести исследования по теме.
Наших_нах, в общем.
Наших_нах, в общем.
Не хотелось бы холистик, слишком много белка
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ели профилактику Farmina струвит менеджмент, затем роял Канин уринари кеа, сейчас едят Монж уринари профилактический. В следующем месяце ветеринар посоветовал переходить на корм для стерилизованных...
Какие можно рассмотреть варианты?
Желательно чтобы был в свободной продаже, нормальным составом, не очень мелкими гранулами и небольшой нормой кормления.. В ценовой категории от 1500 до 2500 за 1.5, 2 кг