История продолжается, мой тильт ещё жёстче
Сейчас сижу дома, окна открыты, слышу глухой стук, подумала ещё "Может кошку сбили"
Потом такая "Да нет, я уже надумываю себе"
Минут через 20 с диким ором под окнами соседей лежит сбитый кот, белый, упитанный
Я выбежала, думаю, щас вызову ветеринара или поедем сразу в клинику, прибегаю, там уже соседи и он лежит. Уже умер. Нашли место, закопали, потому что жарко и это было бы полным кощунством оставить его там... Я щас вообще с ума сойду...
Только что возвращалась домой на машине, мне под колеса вылетели два кота
Бежали друг за другом, один успел проскочить, а второго я задела задним колесом(ехала очень медленно, дорога пустая, 20-30 км/ч)
Я обычно очень внимательно отношусь к животным, но тут они из кустов выбежали прямо под середину машины(даже не знаю, как бы я их заметила)
Я почувствовала, что наехала как будто на кочку, смотрю в боковое зеркало, а там кошка бежит(или кот), при этом полностью черный, убежал во дворы
Я доехала до места разворота, поехала обратно во дворы, куда он свернул, но его там не нашла😭 Облазила все кусты, гаражи, спросила у человека, есть ли у них коты черные, он сказал, что нет..
Я не знаю, что делать, пишу и плачу, руки трясутся до ужаса😭😭 Я пыталась его найти, но он как будто испарился
У самой кот, очень люблю животных, но мой домашний, а на улицу только на шлейке...