Гость
Статьи
Посоветуйте корм для …

Посоветуйте корм для собаки

Посоветуйте корм для собаки, чтобы качественный и с хорошим составом.
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Purina One
Гость
Аллергии нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чей он?
Мария
Гость
А чей он?
Это наш производитель, отечественный. Продается и в зоомагазинах и на маркетплейсах.
Гость
Мария
Это наш производитель, отечественный. Продается и в зоомагазинах и на маркетплейсах.
Здорово, надо попробовать.
Гость
Кормов много, обращайте внимание на состав. Избегайте размытых формулировок, типа "изолят белков...."Можно посмотреть составы кормов ELTAVRO, монопротеиновые, без курицы, с высокой мясной составляющей, недорогие, мои на нем три года
Гость
Корма разные по цене с хорошим составам, главное чтобы подходил именно вашей собаке. Посмотрите без курицы и глютена, корма ELTAVRO, у моих на него нет аллергии, даже с телятиной
Инга
Моя собака на натуралке уже 10 лет. Полёт нормальный
Мать драконов
Я пробовала кормить натуралкой, моя чихуахуа отказывается. Надоели эти танцы с бубнами
Кристина
Мать драконов
Я пробовала кормить натуралкой, моя чихуахуа отказывается. Надоели эти танцы с бубнами
Тоже долго мучилась с подбором корма своему шпицу, из последнего, что брали, хорошо зашёл корм Айо. Она не прям на него набрасывается, как на дешёвые корма, но ест умеренно и наедается
Мать драконов
Кристина
Тоже долго мучилась с подбором корма своему шпицу, из последнего, что брали, хорошо зашёл корм Айо. Она не прям на него набрасывается, как на дешёвые корма, но ест умеренно и наедается
Аллергии на него не было у пёсика? А то наш склонный
Кристина
Мать драконов
Аллергии на него не было у пёсика? А то наш склонный
Не, всё хорошо, у нашей от других кормов тоже бывала аллергия, на этот нет
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 857 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы