Как живут крысы?
нашла на улице крысенка, не могу успокоиться. он был маленький, но шерсткой оброс, глазки еще не открылись. пищал, пытался ползти, падал на спинку, звал маму. я не знала, что делать и отпустила его в травку подальше от дороги. мне сказали, что мама крыса найдет его по писку, у них развит материнский инстинкт. это правда?
помогите
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Невермор
Ну что теперь сделаешь, может и найдет, если жива. А то по описанию есть подозрение, что отравили семейство. Я как-то нашла семью мышей, никакая мама к ним не пришла, пришлось из пипетки выкармливать, в основном неудачно (так что вы бы тоже вряд ли что-то смогли сделать), но у парочки глаза открылись и они умотали от меня со скоростью света.
Гость
Ну что теперь сделаешь, может и найдет, если жива. А то по описанию есть подозрение, что отравили семейство. Я как-то нашла семью мышей, никакая мама к ним не пришла, пришлось из пипетки выкармливать, в основном неудачно (так что вы бы тоже вряд ли что-то смогли сделать), но у парочки глаза открылись и они умотали от меня со скоростью света.
История твоей семьи, да 403?
Гость
Не нужно трогать диких уличных крыс и мышей. Они переносят очень нехорошие болезни. Либо он найдет свою семью, либо его съест котик - значит, такая его крысиная судьба. В следующем воплощении он станет кем-нибудь хорошим.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 216 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема