Настоящие мужчины любят котиков
Увидела одного блогера в футболке с надписью Real Men love cats. У него 4 кота. Согласны с этим утверждением?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Нет, мне нравятся больше жабы они смешно квакают, пауки и хамелеоны
Гость
Ваши пушистики разбрасывают свои мерзкие волосы по всему дому, по мебели и вашей одежде. От жаб нет таких проблем. А еще жаба не нассыт вам в тапки и не погрызет ваши любимые туфли. От ваших пушистиков в доме стоит жуткая вонища, только вы привыкли к этому и уже не замечаете.
Гость
Ваши пушистики разбрасывают свои мерзкие волосы по всему дому, по мебели и вашей одежде. От жаб нет таких проблем. А еще жаба не нассыт вам в тапки и не погрызет ваши любимые туфли. От ваших пушистиков в доме стоит жуткая вонища, только вы привыкли к этому и уже не замечаете.
Шерсть не проблема для тех, кто любит пушистиков, уборку надо делать вообще-то. Не все кошки ссут по углам. Если кошка ходит в свой туалет и тем более на унитаз, нет никакой вони. А о том, чтобы кот погрыз туфли впервые слышу) Вы случайно кошек с собаками не перепутали?🤣
Гость
Должна признаться, что это милота. Мне нравится, когда мужчина любит котиков 🫶
Настоящий Корейский мужчина любит котиков)
Гость
Нет, потому что коты не слушаются людей. Мужчины любят псов, псы поддаются дрессировке, со псами можно гулять, со псами можно охотиться, псы суть друзья человека.
Гость
Жаба-это мать твоя?)
Гость
Шерсть не проблема для тех, кто любит пушистиков, уборку надо делать вообще-то. Не все кошки ссут по углам. Если кошка ходит в свой туалет и тем более на унитаз, нет никакой вони. А о том, чтобы кот погрыз туфли впервые слышу) Вы случайно кошек с собаками не перепутали?🤣
Котики-это кайф
Про жаб-так мать там жаба
Комплексы у человека
Лучше пушистиков только пушистики маленькие
Ненавижу собачников
Про жаб-так мать там жаба
Комплексы у человека
Лучше пушистиков только пушистики маленькие
Ненавижу собачников
Гость
Нет, потому что коты не слушаются людей. Мужчины любят псов, псы поддаются дрессировке, со псами можно гулять, со псами можно охотиться, псы суть друзья человека.
Слабые вы ***
Вам надо же чтобы слушались
*** только собаки едят-поздравляю Говнолюб
Нет ничего прекраснее,чем мужчина с котиком
У кого собаки значит слабый,ищет защиту и одобрение
Вам надо же чтобы слушались
*** только собаки едят-поздравляю Говнолюб
Нет ничего прекраснее,чем мужчина с котиком
У кого собаки значит слабый,ищет защиту и одобрение
Гость
Мой муж любит квадроциклы.. вот это звери!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 177 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?5 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема