Собака и соседский мальчик
Какой то мальчик соседский, подбежал и ударил мою собаку по животу рукой очень сильно она визжала, собака была без поводка так как она очень добрая, и никуда от меня не отходит, тем более собака щенок и средней породы, я очень испугалась за собаку, если спрашивайте почему я не отреагировала я завязывала шнурки а собака была в 2 метрах от меня на лужайке, и я думала что он захочет погладить, а потом соьака от удара ударилась мордой об землю, с ней ничего не будет я так боюсь за собачку, идти к ветеринару или нет, с момента удара прошло минут 20
Алена
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Корма для кошек309 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И сразу первый вопрос - почему собака на улице была без поводка ?🤯
Тебя саму надо пнуть по башке, чтобы ты мозги включила тв арь безответственная !
Тебя саму надо пнуть по башке, чтобы ты мозги включила тв арь безответственная !
Гость
😅
Гость
И сразу первый вопрос - почему собака на улице была без поводка ?🤯
Ну ты тоже без поводка ходишь, да ещё и без намордника, хотя агрессивней собаки автора раз так в 100... Не хотела бы оказаться рядом с тобой на улице, а то мало ли - кинешься🤦
777
Уе-бок растёт будущим маньяком. 99% убийц издевались над беззащитными животными. Отведите собаку к ветеринару и больше не отпускайте от себя, слишком много больных на голову деби-лов
Гость
Ну ты тоже без поводка ходишь, да ещё и без намордника, хотя агрессивней собаки автора раз так в 100... Не хотела бы оказаться рядом с тобой на улице, а то мало ли - кинешься🤦
На самом деле гость прав.
Собака, тем более если это ещё щенок, могла запросто выбежать на дорогу под машину, на неё могла напасть другая собака, щенок мог просто побежать например за кошкой и потеряться
А потом бы автор слезы лила.
Есть правила, и они написаны не просто так.
Это как с котами и окнами, каждый год одно и то же, а потом слезливые темы как же я любила своего барсика, а он упал с 14го этажа....
Собака, тем более если это ещё щенок, могла запросто выбежать на дорогу под машину, на неё могла напасть другая собака, щенок мог просто побежать например за кошкой и потеряться
Это как с котами и окнами, каждый год одно и то же, а потом слезливые темы как же я любила своего барсика, а он упал с 14го этажа....
Обеспечун Арсентий
Мальчик молодец, всё правильно сделал
Щенок скулит? Как себя чувствует? Больно ли ему ечюсли прикасаетесь к месту удара? Если он не обращает внимание, такой же резвый и активный как раньше, то можно не беспокоиться, просто наблюдайте за поведением. Если он скулит, боится, забивается в угол, не пьет, не ест, то обязательно к ветеринару на осмотр, при необходимости УЗИ и рентген
Обеспечун Арсентий
Щенок скулит? Как себя чувствует? Больно ли ему ечюсли прикасаетесь к месту удара? Если он не обращает внимание, такой же резвый и активный как раньше, то можно не беспокоиться, просто наблюдайте за поведением. Если он скулит, боится, забивается в угол, не пьет, не ест, то обязательно к ветеринару на осмотр, при необходимости УЗИ и рентген
да хрен бы с ним)) автор иди пива попей
Гость
Идио тина , поводок собаке нужен для безопасности, чтобы оберегать от таких , как ты и этот пацан , неадекватных ушлепков
Гость
Может она и права, но высказать свое мнение она должна как человек, а не как собака бешеная. Не рот, а помойка у дамочки, так и льется в каждом предложении...
Гость
Так и брешет, так и брешет! Там вон на ютубе рекламируют какую-то технологию, мол с ее помощью лай собачий понимать можно... Ты б у мамки денежек попросила и себе прикупила, что ли, раз так с людьми общаться хочешь).
Алена
мы гуляли в огороженной территории где машин нет, кошек тоже так как стоит забор и калитка через которую заходишь это было площадка для собак
Алена
все в порядке, не скулит, кушает, пьет и активный
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 336 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема