Собачники, не обвиняйте людей в ненависти к вашим питомцам
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?505 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
7
У меня было подобное. Приехали со знакомой на конюшню, вылетела собака и укусила меня за руку, прокусила куртку. Зоо/шиза потом тоже меня спрашивала типа может я что-то недоговариваю😡 Ага, дурная собака напасть не может.
Гость
Ну, это любимая легенда защитников агрессивных собак - "собаку дразнили". Они не стесняются говорить такое даже о мальчике, которого стая загрызла насмерть. Мальчика пытались выставить живодёром. Хотя это, конечно, не так. К тому же ни один живодёр никогда не нападёт на стаю, так же как никакой маньяк не нападёт на группу женщин-полицейских при оружии.
Гость
так ненавидеть надо конкретных собачников с конкретными собаками, а не всех, большинство собак и людей адекватны, но как известно: в семье не без урода
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 679 тем
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- хомяк5 ответов
- У кошки что-то с кожей12 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Поиск пропавшего кота2 ответа
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Кто летал с котом?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто летал с котом?19 ответов
- У кошки что-то с кожей12 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику9 ответов
- Питомец пропал по моей вине8 ответов
- Помогите научить котят ходить только в лоток7 ответов
- Подобрали уличного котёнка, но кажется я не готова6 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?3 ответа
Предыдущая тема
Я просто шла по дороге, собака выскочила не откуда, напала на меня и повредила руку. Потом вместо поддержки меня спрашивали, может быть я что - то сделала не так, бежала. Но я точно знаю, что ничего такого не было с моей стороны. Это стало травмой детства, с тех пор боюсь собак и только недавно решила завести, хотя в раннем возрасте у меня уже одна была. Недавно пришлось разорвать общение с хорошей знакомой, которая, зная мою ситуацию, вынуждала меня контактировать с её собакой, под неубедительным предлогом, что она хорошая, а потом наорала на меня за мою черствость, обидно. #питомцы