У кошки лезет шерсть, что делать
Девочки, сейчас не сезон линьки, но у кошки ужасно лезет шерсть. Может ли это быть показателем плохого корма?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да. Моя кошка отказалась есть натуральный корм. Только сухой. Дорогой не ела. Он не пахучий, не привлекает её. Ела эконом класса. И начала лысеть, и неактивная стала. Спас её Purina One для красивой шерсти и здоровой кожи. Так и называется. В ярко-бирюзовых упаковках, по 750 г. Бывает и 1,5 кг. Заросли все лысинки. И стала активная. Потом разные виды этого корма давали. Ест все, кроме с индейкой. Кошке уже 11 лет сегодня. И появился в этой линейке корма для кошек. старше 11 лет. Скоро предложим и этот. Эта бирюзовая Пурина даже в обычных супермаркетах продаётся.
Гость
Да. Моя кошка отказалась есть натуральный корм. Только сухой. Дорогой не ела. Он не пахучий, не привлекает её. Ела эконом класса. И начала лысеть, и неактивная стала. Спас её Purina One для красивой шерсти и здоровой кожи. Так и называется. В ярко-бирюзовых упаковках, по 750 г. Бывает и 1,5 кг. Заросли все лысинки. И стала активная. Потом разные виды этого корма давали. Ест все, кроме с индейкой. Кошке уже 11 лет сегодня. И появился в этой линейке корма для кошек. старше 11 лет. Скоро предложим и этот. Эта бирюзовая Пурина даже в обычных супермаркетах продаётся.
Реклама паршивая. Потом от этих кормов ваших у кошек хпн.
Горите в аду рекламщики
Горите в аду рекламщики
Гость
Сырое мясо не жирное давайте, хотя бы иногда.
Рита💮
Кошка линяет, когда жарко.
От корма такого, как надеюсь сотрут, вылезет всё что угодно. Там же ничего нет. Хлебный мякиш. Кошка же не хомяк. Когда вы уже это поймёте! Ей надо субпродукты, хрящи и мясо!!! Мясо, а не 12% мяса. Ешьте сами 12% еды за день!
От корма такого, как надеюсь сотрут, вылезет всё что угодно. Там же ничего нет. Хлебный мякиш. Кошка же не хомяк. Когда вы уже это поймёте! Ей надо субпродукты, хрящи и мясо!!! Мясо, а не 12% мяса. Ешьте сами 12% еды за день!
Не всегда. Лучше обговорить этот момент с вет.врачом.
lina.glazurina
Сообщение было удалено
Это вам прописывал врач или вы сами?
Рита💮
lina.glazurina
Сообщение было удалено
Ага. Корм такой ,,хороший,, что витаминов, минералов и питательных веществ не хватает.
Едой кормите правильной и всё будет хватать.
Едой кормите правильной и всё будет хватать.
Рита💮
Бедная кошка. Корм из супермаркета - это гениально. Вискас, Фрискас. Побольше там красок, ароматизаторов, как вы и пишете. За счёт ароматизаторов кошки этот хлеб и едят. Потом их пучит, а вам лишь бы не мешала.
Гость
Бедная кошка. Корм из супермаркета - это гениально. Вискас, Фрискас. Побольше там красок, ароматизаторов, как вы и пишете. За счёт ароматизаторов кошки этот хлеб и едят. Потом их пучит, а вам лишь бы не мешала.
Так, специально же, для тупиц написали, что кошка отказывалась есть дорогой корм. Потом ей подобрали медиум класса. Что непонятно?
Рита💮
Так, специально же, для тупиц написали, что кошка отказывалась есть дорогой корм. Потом ей подобрали медиум класса. Что непонятно?
Вы диб@лк@ или прикидываетесь? Ароматизаторы в дешёвке! В ГОВ-Н# Чтоб привлекать есть это гэ. Что непонятного-то. Напичкать лишь бы это не забота о животном. И ваша Пурина это паршивое гэ.
Гость
lina.glazurina
Сообщение было удалено
Смотрите прожолжает свои жалкие 50 р отрабатывать.
Гость
Авторша, гореть тебе в аду за рекламу всякого г о вна
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
- пережить горе3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем9 ответов
- Ссыт Кот8 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Кот5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема