Неправильный выгул собак
Д.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите заявление в полицию.
Если собака проявляет агрессию к животным или к людям, она должна гулять в наморднике.
И материальную компенсацию тоже требуйте, не потому что, вам нужны деньги или они вас утешат, а для наказания безответственных хозяев бульдога.
Если собака проявляет агрессию к животным или к людям, она должна гулять в наморднике.
И материальную компенсацию тоже требуйте, не потому что, вам нужны деньги или они вас утешат, а для наказания безответственных хозяев бульдога.
Гость
Это их собачье дело. Бульдог небольшая собачка, как он мог так сильно испугать вашу до смерти? Вашей не 20 лет было?
Гость
Это их собачье дело. Бульдог небольшая собачка, как он мог так сильно испугать вашу до смерти? Вашей не 20 лет было?
Я о том же подумала, когда прочитала, что собака была подарена подростку, у которого на сегодняшний день пятилетний ребенок😉. да и смерть, по заключению ветеринара, наступила не от укусов, а от остановки сердца.
Я понимаю состояние хозяев шпица - сама теряла питомцев и это очень тяжело даже когда они уходят в почтенном возрасте. Но винить в этом конкретном случае кого то вряд ли стоит.
Я понимаю состояние хозяев шпица - сама теряла питомцев и это очень тяжело даже когда они уходят в почтенном возрасте. Но винить в этом конкретном случае кого то вряд ли стоит.
Гость
Перестать уже держать своё собачье в квартирах!Все парки и клумбы изгажены,да ещё и риски такие!
Гость
Выгул был нормальный, а бросился он потому что Ваш померанский шпиц был аппетитный
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 686 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов
- Почему попугай грызет клетку?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Котенок прибился2 ответа
После трагедии мы сами нашли родителей мальчика и хозяев собаки, чего не следовало бы делать. Хочется сразу отметить, вопрос материального аспекта нас не интересует, хотелось бы услышать честные человеческие извинения. Не смотря на то, что для мужа эта потеря очень тяжелая, в разговоре с хозяевами собаки был максимально культурен и объективен, на что мы получили множество хамских, бессердечных высказываний, помимо прочего, виновата по их мнению наша бабушка, которая со слов их сына не разнимала собак. Естественно, извинения нам никто не принес.... Пишу вам, уважаемые читатели, с надеждой узнать, что возможно ли сделать в этой ситуации, кроме как добиться административного штрафа за НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫГУЛ СОБАК. #нуженсовет