Как бороться ? кошка ходит в туалет на кровать
Подскажите как бороться , кошка ходит в туалет на кровать, забрала у знакомых кошку 7 месяцев, она им гадила на кровать, хотели выкинуть на улицу, я ео доброй душе забрала, надеясь что у меня такого не будет, чудо не произошло. #кошка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стерилизуй ее, в комнату не пускай либо застилай кровать клеенкой.
Гвость
пи#*ить от всей души и тыкать мордой в нассаное/насраное. Если пос#ет в лоток, давать вкусняшку
Гость
Ну и зачем она вам? Отдайте в приют
Гость
Мой вам совет - сходите к ветеринару! Кошки не могут словами сказать, что им больно, они это показывают определенными действиями. Может у нее мочекаменная болезнь, цистит и прочее. Почитайте в интернете, если не верите. У меня кошка просто живот часто лизала, думала аллергия или блохи, а оказались проблемы с кишечником, она себя так успокаивала. Так что не нужно бедолагу бить, а уж тем более выкидывать, лучше выявить причину
7
Мой вам совет - сходите к ветеринару! Кошки не могут словами сказать, что им больно, они это показывают определенными действиями. Может у нее мочекаменная болезнь, цистит и прочее. Почитайте в интернете, если не верите. У меня кошка просто живот часто лизала, думала аллергия или блохи, а оказались проблемы с кишечником, она себя так успокаивала. Так что не нужно бедолагу бить, а уж тем более выкидывать, лучше выявить причину
Плюс много!!!!
Гость
стерелизация + сходить к ветеринару + у меня так же было - оказывается, воспаление было в животе. пролечили - прошло. так же может неустраивать наполнитель/размер лотка/где он стоит. попробуйте поменять. мб кошку беспокоят во время ее дел? если да - попробуйте закрытый лоток. нам подошел наполнитель комкующийся котяра, мелкие камушки, и тофу от литл френдс многие рекомендуют. кошки такие привереды, возможно ее били в той семье? раз на улицу выкинуть не чураются. хвалите ее, подкрепляйте вкусняшкой, если сходит куда положено. кровать можно попшикать цитрусовым спреем или положить под одеяло корки лимона -кошек отталкивает этот запах
Гость
У меня *** у нее было воспаление матки.
Короче это от болезней такое поведение.
Пока что сделайте ей место в коридоре, но обязательно теплое может коробку какую с тряпкой. Чтоб хуже не стало.
Ещё питание плохое может такое давать болит внутри
Короче это от болезней такое поведение.
Пока что сделайте ей место в коридоре, но обязательно теплое может коробку какую с тряпкой. Чтоб хуже не стало.
Ещё питание плохое может такое давать болит внутри
Гость
Сходите к ветеринару, на улицу не выбрасывайте, если есть совесть. Если уж совсем ничего не поможет, лучше обратитесь в хороший приют, чем выбрасывать неповинное животное на улицу. Скорее всего есть причина и не надо выяснять, если хотите исправить ситуацию. Попробуйте просто закрывать дверь в спальню, когда вас нет, может перестанет?
Гость
Сводите к ветеринару, может у нее мкб. Смените наполнитель (мне нравится Pi-Pi Bent Deluxe Magic white), купите приучин
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 236 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема