Ветеринары, АСД при онкологии для животных
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Лейкемия это рак крови хуже этого диагноза ничего нет, так что...
АСД 2кстати и людям помогает!
АСД 2кстати и людям помогает!
Гость
Гость
Молнупировир половина или 1/3 капсулы в еду, один из новых противовирусных препаратов, он и от лейкемии помогает
При тяжелых случаях еще какой-то препарат, укол один делают, помогает вытянуть, не нашли название
Кота они выдернули, живет
При тяжелых случаях еще какой-то препарат, укол один делают, помогает вытянуть, не нашли название
Гость
Если лейкоз, то уже ничего не поможет……. (((((
Гость
Не гоните пургу, все эти кошачьи лейкозы на фоне вирусов и это точно, как у людей некоторые виды онкологии на фоне вирусов возникают, от вируса папилломы например, онкология это вообще болезнь иммунитета считается. У кого спросил, те люди с деньгами были, им АСД не прописывали, а этот экспериментальный тогда препарат, у них получилось
У кота тогда жидкость в брюхе уже булькала, трындец ему уже был, сделали укол, а потом этим препаратом кормили
У кота тогда жидкость в брюхе уже булькала, трындец ему уже был, сделали укол, а потом этим препаратом кормили
Гость
вы уверены что это посоветовал ветеринар?
Гость
Может автору пофигу уже на своего кота. Обещал, еще один препарат сказали, "Преднизолон" делали, один раз этот укол, когда он в тяжелом состоянии.
А то что прописали АСД, ветеринар по моему это просто на от***бись сделал, что пришли на прием и деньги заплатили, надо было что-то предложить, бывают такие, с них взятки гладки, как впрочем и с врачей. Найти хорошего специалиста очень сложно, который не методом тыка лечит животных
А то что прописали АСД, ветеринар по моему это просто на от***бись сделал, что пришли на прием и деньги заплатили, надо было что-то предложить, бывают такие, с них взятки гладки, как впрочем и с врачей. Найти хорошего специалиста очень сложно, который не методом тыка лечит животных
Гость
Может автору пофигу уже на своего кота. Обещал, еще один препарат сказали, "Преднизолон" делали, один раз этот укол, когда он в тяжелом состоянии.
Здравствуйте,спасибо огромное за ответ
Не пофиг, он для меня член семьи , очень грустно понимать что животные для нас часть жизни, а мы для них вся жизнь. Посоветуюсь с другим ветеринаром насчет укола.Здоровья вам и всем вышеответившим спасибо большое.
Не пофиг, он для меня член семьи , очень грустно понимать что животные для нас часть жизни, а мы для них вся жизнь. Посоветуюсь с другим ветеринаром насчет укола.Здоровья вам и всем вышеответившим спасибо большое.
Гость
Молнупировир половина или 1/3 капсулы в еду, один из новых противовирусных препаратов, он и от лейкемии помогает
При лейкимии у кота помогает дексофорт если кот 5кг то 0,5кубика но это на короткое время это гормон а так можно попробовать фелиферон и уммунофан витамины проколоть поддержать кота
Гость
А можете узнать клинику или врача, где знакомые лечили кота? Из знакомых ветеринаров никто не имеет опыта лечения этим препаратом, к сожалению.
Гость
Есть какой-то препарат, лейкемию лечили у кота знакомые, помогло, года два уже не страдает, напишу спрошу, но насчет АСД не знаю даже
Эти лейкемии на фоне вирусов возникают у них, провоцируют
Узнаю напишу
Эти лейкемии на фоне вирусов возникают у них, провоцируют
Узнаю напишу
Здравствуйте, у моего любимца лейкемия, ветеринар открестился, я нет. Напишите пожалуйста, какой препарат давали ваши знакомые своему коту. Мой email: dio-rnd@ mail.ru. буду вам ооочень благодарна.
Гость
ОТ преднизолона рвет и отказывается от еды -у кота лимфома..
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 192 темы
Новые темы за 3 дня: 87 тем
- Как вылечить болячку у собаки?3 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Зачем вы заводили собаку ?59 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?19 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в другом верная ли эта дозировка, не сделает ли хуже?