Гость
Статьи
Ветеринары, АСД при …

Ветеринары, АСД при онкологии для животных

Коту 6 лет,выявили вик и лейкемию, ветеринар посоветовал асд в таких пропорциях: на стакан воды 5мл асд и поставить коту чтобы пил
Вопрос в другом верная ли эта дозировка, не сделает ли хуже?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог
Лейкемия это рак крови хуже этого диагноза ничего нет, так что...

АСД 2кстати и людям помогает!
Гость
Непсихолог

Есть какой-то препарат, лейкемию лечили у кота знакомые, помогло, года два уже не страдает, напишу спрошу, но насчет АСД не знаю даже
Эти лейкемии на фоне вирусов возникают у них, провоцируют
Узнаю напишу
Гость
Молнупировир половина или 1/3 капсулы в еду, один из новых противовирусных препаратов, он и от лейкемии помогает
При тяжелых случаях еще какой-то препарат, укол один делают, помогает вытянуть, не нашли название
Кота они выдернули, живет
Гость
Если лейкоз, то уже ничего не поможет……. (((((
Гость
Гость
Если лейкоз, то уже ничего не поможет……. (((((
Не гоните пургу, все эти кошачьи лейкозы на фоне вирусов и это точно, как у людей некоторые виды онкологии на фоне вирусов возникают, от вируса папилломы например, онкология это вообще болезнь иммунитета считается. У кого спросил, те люди с деньгами были, им АСД не прописывали, а этот экспериментальный тогда препарат, у них получилось
У кота тогда жидкость в брюхе уже булькала, трындец ему уже был, сделали укол, а потом этим препаратом кормили
Гость
вы уверены что это посоветовал ветеринар?
Гость
Непсихолог

ек арсрнвки это ни людям ни котам
Гость
Может автору пофигу уже на своего кота. Обещал, еще один препарат сказали, "Преднизолон" делали, один раз этот укол, когда он в тяжелом состоянии.
А то что прописали АСД, ветеринар по моему это просто на от***бись сделал, что пришли на прием и деньги заплатили, надо было что-то предложить, бывают такие, с них взятки гладки, как впрочем и с врачей. Найти хорошего специалиста очень сложно, который не методом тыка лечит животных
Гость
Гость
Может автору пофигу уже на своего кота. Обещал, еще один препарат сказали, "Преднизолон" делали, один раз этот укол, когда он в тяжелом состоянии.
А то что прописали АСД, ветеринар по моему это просто на от***бись сделал, что пришли на прием и деньги заплатили, надо было что-то предложить, бывают такие, с них взятки гладки, как впрочем и с врачей. Найти хорошего специалиста очень сложно, который не методом тыка лечит животных
Здравствуйте,спасибо огромное за ответ
Не пофиг, он для меня член семьи , очень грустно понимать что животные для нас часть жизни, а мы для них вся жизнь. Посоветуюсь с другим ветеринаром насчет укола.Здоровья вам и всем вышеответившим спасибо большое.
Гость
Гость
Молнупировир половина или 1/3 капсулы в еду, один из новых противовирусных препаратов, он и от лейкемии помогает
При тяжелых случаях еще какой-то препарат, укол один делают, помогает вытянуть, не нашли название
При лейкимии у кота помогает дексофорт если кот 5кг то 0,5кубика но это на короткое время это гормон а так можно попробовать фелиферон и уммунофан витамины проколоть поддержать кота
Гость
Гость
А можете узнать клинику или врача, где знакомые лечили кота? Из знакомых ветеринаров никто не имеет опыта лечения этим препаратом, к сожалению.
Гость
Гость
Есть какой-то препарат, лейкемию лечили у кота знакомые, помогло, года два уже не страдает, напишу спрошу, но насчет АСД не знаю даже
Эти лейкемии на фоне вирусов возникают у них, провоцируют
Узнаю напишу
Здравствуйте, у моего любимца лейкемия, ветеринар открестился, я нет. Напишите пожалуйста, какой препарат давали ваши знакомые своему коту. Мой email: dio-rnd@ mail.ru. буду вам ооочень благодарна.
Гость
Гость
ОТ преднизолона рвет и отказывается от еды -у кота лимфома..
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 956 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
Популярные темы за 3 дня: 12 тем