Ветеринары, АСД при онкологии для животных
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Лейкемия это рак крови хуже этого диагноза ничего нет, так что...
АСД 2кстати и людям помогает!
Гость
Лейкемия это рак крови хуже этого диагноза ничего нет, так что...
Есть какой-то препарат, лейкемию лечили у кота знакомые, помогло, года два уже не страдает, напишу спрошу, но насчет АСД не знаю даже
Эти лейкемии на фоне вирусов возникают у них, провоцируют
Узнаю напишу
Узнаю напишу
Гость
Молнупировир половина или 1/3 капсулы в еду, один из новых противовирусных препаратов, он и от лейкемии помогает
При тяжелых случаях еще какой-то препарат, укол один делают, помогает вытянуть, не нашли название
Кота они выдернули, живет
При тяжелых случаях еще какой-то препарат, укол один делают, помогает вытянуть, не нашли название
Гость
Если лейкоз, то уже ничего не поможет……. (((((
Гость
Не гоните пургу, все эти кошачьи лейкозы на фоне вирусов и это точно, как у людей некоторые виды онкологии на фоне вирусов возникают, от вируса папилломы например, онкология это вообще болезнь иммунитета считается. У кого спросил, те люди с деньгами были, им АСД не прописывали, а этот экспериментальный тогда препарат, у них получилось
У кота тогда жидкость в брюхе уже булькала, трындец ему уже был, сделали укол, а потом этим препаратом кормили
У кота тогда жидкость в брюхе уже булькала, трындец ему уже был, сделали укол, а потом этим препаратом кормили
Гость
вы уверены что это посоветовал ветеринар?
Гость
Может автору пофигу уже на своего кота. Обещал, еще один препарат сказали, "Преднизолон" делали, один раз этот укол, когда он в тяжелом состоянии.
А то что прописали АСД, ветеринар по моему это просто на от***бись сделал, что пришли на прием и деньги заплатили, надо было что-то предложить, бывают такие, с них взятки гладки, как впрочем и с врачей. Найти хорошего специалиста очень сложно, который не методом тыка лечит животных
А то что прописали АСД, ветеринар по моему это просто на от***бись сделал, что пришли на прием и деньги заплатили, надо было что-то предложить, бывают такие, с них взятки гладки, как впрочем и с врачей. Найти хорошего специалиста очень сложно, который не методом тыка лечит животных
Гость
Может автору пофигу уже на своего кота. Обещал, еще один препарат сказали, "Преднизолон" делали, один раз этот укол, когда он в тяжелом состоянии.
Здравствуйте,спасибо огромное за ответ
Не пофиг, он для меня член семьи , очень грустно понимать что животные для нас часть жизни, а мы для них вся жизнь. Посоветуюсь с другим ветеринаром насчет укола.Здоровья вам и всем вышеответившим спасибо большое.
Не пофиг, он для меня член семьи , очень грустно понимать что животные для нас часть жизни, а мы для них вся жизнь. Посоветуюсь с другим ветеринаром насчет укола.Здоровья вам и всем вышеответившим спасибо большое.
Гость
Молнупировир половина или 1/3 капсулы в еду, один из новых противовирусных препаратов, он и от лейкемии помогает
При лейкимии у кота помогает дексофорт если кот 5кг то 0,5кубика но это на короткое время это гормон а так можно попробовать фелиферон и уммунофан витамины проколоть поддержать кота
Гость
А можете узнать клинику или врача, где знакомые лечили кота? Из знакомых ветеринаров никто не имеет опыта лечения этим препаратом, к сожалению.
Гость
Есть какой-то препарат, лейкемию лечили у кота знакомые, помогло, года два уже не страдает, напишу спрошу, но насчет АСД не знаю даже
Узнаю напишу
Узнаю напишу
Здравствуйте, у моего любимца лейкемия, ветеринар открестился, я нет. Напишите пожалуйста, какой препарат давали ваши знакомые своему коту. Мой email: dio-rnd@ mail.ru. буду вам ооочень благодарна.
Гость
ОТ преднизолона рвет и отказывается от еды -у кота лимфома..
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в другом верная ли эта дозировка, не сделает ли хуже?