Куда можно пристроить кошку?
Подскажите как поступить?Работаю продавцом,учусь,живу с родителями.Рядом с моим магазином живет кошечка,я к ней привязалась она ко мне тоже,кормлю ее уже полгода.К сожалению не могу ее забрать.Отец против категорически,моих животных он выкидывал.Детские травмы не зажили ещё.Никому кошка не нужна,где найти добрые руки.Хочу уйти из этого магазина.Но кошку некому кормить,а если и кормят,то ничтожно мало,животные гибнут от истощения.Куда можно пристроить кошку?Пыталась снять квартиру,но это почти нереально с двумя кредитами.Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимайте комнату. Есть вообще убитые там недорого и с животными можно.
Вам то все равно надо съезжать...
Устраивайтесь утром на уборку подъездов в разные дома, сначала утром в одном потом пошли в другое. Тыщ 70 заработаете за мес.
Там за подъезд много один платят а их несколько
Вам то все равно надо съезжать...
Устраивайтесь утром на уборку подъездов в разные дома, сначала утром в одном потом пошли в другое. Тыщ 70 заработаете за мес.
Там за подъезд много один платят а их несколько
Гость
На подселение заезжайте к студенткам через ВК можно найти..
Все автор, настраивайтесь снимать ради кошки. Это ваш путь в жизнь. Кредит закроете попашете,можно на фасовку всякую где типа вахта автобус забирает. Всяко болнчем у вас в магазине. Или утром и вечером полы помоете не рассыпетесь.
Все автор, настраивайтесь снимать ради кошки. Это ваш путь в жизнь. Кредит закроете попашете,можно на фасовку всякую где типа вахта автобус забирает. Всяко болнчем у вас в магазине. Или утром и вечером полы помоете не рассыпетесь.
Гость
На подселение заезжайте к студенткам через ВК можно найти..
*больше
Гость
Может слесарем её устроить? Чё там, зашёл, хозяйке помяукал, и в молочке.
Гость
Может снять для кошки помещение?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 236 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема