Вторая собака в доме
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такая ситуация при переезде у очень многих собак. Скорее всего будут лаять вдвоем.... У меня тоже самое с лабрадором... но к счастью, дома всегда ктото есть.
Гость
Собаки, живущие вместе - учатся друг у друга, перенимают привычки. Так что да, скорее будут в два голоса лаять.
Отучить лаять очень сложно, проще организовать собаке комнату самую дальнюю от соседей, поставить дверь в прихожей, например.
Есть самый негуманный способ, который я осуждаю и этим занимаются только подпольно, на сколько я знаю - подрезание голосовых связок. Мы взяли собаку с рук, которой это делали - бедняга разговаривает только при помощи хрипов.
Отучить лаять очень сложно, проще организовать собаке комнату самую дальнюю от соседей, поставить дверь в прихожей, например.
Есть самый негуманный способ, который я осуждаю и этим занимаются только подпольно, на сколько я знаю - подрезание голосовых связок. Мы взяли собаку с рук, которой это делали - бедняга разговаривает только при помощи хрипов.
Гость
Собаки, живущие вместе - учатся друг у друга, перенимают привычки. Так что да, скорее будут в два голоса лаять.
фу, какие изверги, что это за методы такие вообще((
Гость
мой тоже в незнакомом месте (новый дом пока незнакомое место для вашей собаки), истерит, если одного оставить. Соседи ничего не говорили, т.к. он у меня редко один оставался в принципе, т.к. работаю дома, но собаку жалко
Мне в своё время помогло такое неожиданное решение: я в течении дня иногда бегала в солярий, крем наносила дома при собаке и заметила, что когда я иду в солярий, он не орёт. А в любое другое место уходила - орал. Он видимо запомнил, что запах крема означает, что я буквально на 15 минуточек ухожу. Попробовала наносить немного крема и уходить надолго - тишина. Так и приучился потихоньку оставаться один)
Попробуйте так же с каким то специфическим запахом сделать, вдруг поможет и вам)
Мне в своё время помогло такое неожиданное решение: я в течении дня иногда бегала в солярий, крем наносила дома при собаке и заметила, что когда я иду в солярий, он не орёт. А в любое другое место уходила - орал. Он видимо запомнил, что запах крема означает, что я буквально на 15 минуточек ухожу. Попробовала наносить немного крема и уходить надолго - тишина. Так и приучился потихоньку оставаться один)
Попробуйте так же с каким то специфическим запахом сделать, вдруг поможет и вам)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 396 тем
Новые темы за неделю: 52 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Про собак7 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)36 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Про собак7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Приобрели, когда ей был 1 месяц. Жила в доме с семьей. Сейчас мы с ней переехали и она стала плохо оставаться дома одна, при малейшем шорохе начинает скулить под дверью, соседи мягко говоря недовольны. А в силу профессии приходится оставлять одну. Подумали с супругом о втором щенке, возможно она будет отвлечена заботой о нем, и не будет чувствовать себя так одиноко. Возможна такая практика или бесполезно? #питомцы #собаки